ZeroAce Rental BBS アクセスランキング

要望☆質問☆雑談 2(ALL:1000)
一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100 -200 -300 -400 -500 -600 -700 -800 -900 -1000
[1] 名前:ポルシェ万次郎◆ZuGtIM2:2009/10/2 17:53
  日々、黙々と動画投稿を続ける常連ユーザー各位へのリクエスト、当サイト「YourFileHost動画まとめ掲示板」や動画視聴に関する質問、その他のエロやAVに関する雑談に至るまで、どうぞご自由にお使いください。
なお、質問をする前に下記の注意書きに目を通してもらえれば幸いです。

・YFHの場合、投稿欄の動画入力フォームに動画URLを入力すれば投稿可能。
・お気に入りの動画は「Download FLV」をクリックで保存可。
・2ちゃんねるやアダルトブログなどで動画を探し、板に貼り付けてDLしちゃいましょう。
・YFH動画の投稿の際、サムネイルには強制的にボカシが入るので安心です。
・女優の新スレを立てる際、「親記事」にはその女優の画像などを貼ると分かりやすいかも。
・YourFileHost動画保存法 http://www.avidol.tv/yourfilehost/index.html
・この子の名前教えて! http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1254061528/l25

■前スレ
要望☆質問☆雑談
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1202061812/

[521] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2010/6/23 04:01
  >>520
ん、画像投稿のリクエストですか?
それとも動画投稿のリクエスト、或いはみこ動へのアップのリクエスト?

つい先ほど、携帯からの視聴や広告システムに対応した「みこみこ動画 Ver.2」のインターフェイスや動作を確認したのですが、DVD標準画質のHD化に対応していないなど、サイト運営者としてではなくユーザーとして不満が残るような変更点が多々ありました。
そこで、同時進行中だった「みこみこ動画 Ver.3」の方の作業が思ったよりも早いペースで進んでいるらしく、リリースも早ければ2週間後くらいにはいけそうだという話を聞いたので、先日より進めていたVer.2のリリースを取りやめてこれをすっ飛ばし、一気にVer.3に移行してしまおうという結論に達した次第です。

Ver.3ではニコ動のようなコメント挿入、ツイッターやその他の外部サイトとの連動、うちで新たに用意するポータルサイトなどとの連動、さらに課金システム(ペイパル決済)に至るまで組み込めるとのことで、ニコ動のようにプレミアム会員などを作り、高画質動画を楽しむ人と低画質でもコメントでのコミュニケーションを楽しむ人といった具合に、幅広いニーズに対応していけそうな感じになると思います。
Ver.3は色々と不具合の出るフラッシュプレイヤーを排除する方向らしいです。

そんなわけで、Ver.3への移行までの間は現行のVer.1の方を開放しますので、復旧後は今まで通り動画投稿をしてもらって大丈夫な環境に戻ります。
うちの掲示板にリンクを貼った場合、あとで動画URLが変更されて私が裏で手動で修正する手間など発生するわけですが、そこはあまり気にせずに投稿してもらえればと思います。

[522] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2010/6/23 08:05
  みこ動、格段に表示が早くなりましたが、今度はアップしたはずの動画が認識されていない不具合が発生・・・。

今からメンテナンスを始めるので、お昼すぎには復旧できそうだとのことです。

[523] 名前:スアラ:2010/6/23 20:31
   私も投稿完了したはずの動画が、反映されないという同じ現象が起きてます。今もして見たのですが、また反映されてません。

[524] 名前:サリーちゃんのパパ  sally-papa:2010/6/23 23:07
  >>521 万さんこんばんみ〜♪
>画像投稿のリクエストですか?
それとも動画投稿のリクエスト、或いはみこ動へのアップのリクエスト?
どれでもイイですよ^^ 

わたすの投稿も反映されてないどす^^;

[525] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2010/6/23 23:54
  >>524
個人的なリクエストとかは特にないですねぇ。
興味を持った動画は速攻で買い求めますから(笑)。
掲示板運営者としては、まだスレッドが立っていないAV女優の専用スレッドなどを立てていただくことが、やはり一番ありがたいことではあります。

私も以前までは無修正作品が専門でしたが、最近はモザイク有り作品も開拓しているところです。
DMMの月額レンタルがもの凄い勢いで回転していますし、廃盤となった大昔のVHS作品なんかも懐かしくて収集したりします。

[526] 名前:サリーちゃんのパパ  sally-papa:2010/6/24 00:12
  >掲示板運営者としては、まだスレッドが立っていないAV女優の専用スレッドなどを立てていただくことが、やはり一番ありがたいことではあります。
なるほど、考えておきます^^

>廃盤となった大昔のVHS作品なんかも懐かしくて収集したりします。
大昔のVHSって、いつ頃の物です?^^


[527] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2010/6/24 02:11
  >大昔のVHSって、いつ頃の物です?^^

ああ、そんなに大昔でもなく、12、3年前くらいになると思います。

[528] 名前:まち:2010/6/24 17:45
  女子高生限定20人 淫乱ギャル痴女子高生林間学校!

この動画がyourfilehostでありますかね?

[529] 名前:名無し:2010/6/24 18:24
  >>528
これかな?
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1dvdps740/


[530] 名前:スアラ:2010/6/24 18:41
   今みこみこに投稿して見ましたが、またもや反映されておりません。アップロードは格段に早くなっているのですが・・・・・・アップロード数13になっちゃいましたよ。それは、反映されないんで同じ動画を何回か投稿してしまったからです。実際、アップロードされ視聴可能な動画は8動画です。 
 
 ポルシェさん、認識されてない5つの動画は無効と考えて宜しいのでしょうか? それとも後で視聴可能な状態に反映されるのですか?
 
 昨日は心配で9時間しか寝れませんでした。

[531] 名前:名無し:2010/6/24 20:29
  >>527 万さん こんばんみ〜♪

>ああ、そんなに大昔でもなく、12、3年前くらいになると思います。
ちなみにタイトルは?^^

[532] 名前:サリーちゃんのパパ  sally-papa:2010/6/24 20:37
  >>531 は、わたすです^^;

[533] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2010/6/24 23:01
  >>530
みこ動はサインインを求められる度、何か大きなメンテナンスがあったのだと思ってテスト投稿してみるのですが、やはり状況は変わらず反映がされません。
電話やスカイプも繋がらなくなったので、またインターフォンを押しに行こうか検討中です(笑)。
まあ、何か復旧作業をしているものと信じたいですが、状況がまるで分かりません。

それにしてもページ表示はかなり快適になりましたよねー。

>>531
ハリウッドフィルムの作品とかを色々と。
あと、DVD化されていないVHS時代のみるきぃぷりん作品とかも。
他には名前は知らないけれど思い出の素人作品みたいなのを、一生懸命検索して探してみたりとかしています。

[534] 名前:サリーちゃんのパパ  sally-papa:2010/6/25 00:33
  >他には名前は知らないけれど思い出の素人作品みたいなのを、一生懸命検索して探してみたりとかしています。

ちなみにタイトルは?^^

[535] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2010/6/25 04:53
  >>534
ん、タイトル挙げれば探してくれるとか?
「ウリウリ女子高生」「ルームサービス」などを懐かしくて探していましたが、今は特に中橋みずほ嬢と華原みなみ嬢のモザイク有りVHSが欲しいです。

放課後美少女H 美白娘 みずほCカップ PART.1 みずほ(中橋みずほ)
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1233753895/257-258

>オーロラプロジェクト意外の出演作品としては、有限会社ジャネス(JNS)より「インディーズ女優 Vol.03 中橋みずほ」
>「ヴァーチャル・デート Vol.02 中橋みずほ」「BURUMA RESPECT(ブルマーリスペクト) Vol.03 小森千晶、中橋みずほ、石田みく」
>などがあります。

上記は以前に調べたっきり探していませんが、華原みなみ嬢の無修正VHSの元ネタになっているモザイク有りVHSであるとか、マニアックなのと古すぎるのとで検索が困難な状況です。

[536] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2010/6/25 04:59
  我らが日本代表、電マに勝ちまして決勝トーナメント進出ですね。
この時間帯は私のゴールデンタイムなので、今大会で初めてリアルタイムでちゃんと観戦しました。

2得点を決めたフリーキック、3点目を演出した本田のアシスト、いずれも素晴らしかったと思います。

[537] 名前:名無し:2010/6/25 05:06
  おめ

[538] 名前:サリーちゃんのパパ  sally-papa:2010/6/25 05:09
  勝ちましたね!!!!^^
仮眠して仕事行ってきます・・・

[539] 名前:まち:2010/6/25 13:09
  >>528
ありがとうございます!
温泉のシーンはやっぱりないんですかね?

[540] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2010/6/25 17:48
  みこ動ですが、サーバ担当者より「3時間ほど繋がらなくなります」というメール連絡が7時間前にありました。

ご報告までに^^

[541] 名前:サリーちゃんのパパ  sally-papa:2010/6/25 18:43
  万さん こんばんみ〜♪

いやね 捨てられずに有るビデオ(200本位)の中にあればPCに取り込んで
固めうpしようかなーなんて思ってたんですが、もっと古い物ばかりで^^;
ヒマな時はぐぐってみます^^

しかしまだ繋がりませんね^^;

[542] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2010/6/26 09:49
  >>541
つい数時間前、みこみこ動画がメンテナンスから復旧しました。
動画投稿が反映されない不具合も修正済みです。

みこみこ動画
http://micovideo.com/

[543] 名前:名無し:2010/6/26 10:06
  AKB48の元「選抜」常連メンバーである中西里菜(なかにし りな)が、芸名を「やまぐち りこ」と改め、8月27日「アリスJAPAN」よりAVデビュー

http://www.menscyzo.com/2010/06/post_1443.html

[544] 名前:名無し:2010/6/26 10:32
  みこみこ、メンテが終わったら又重くなりましたね。

[545] 名前:名無し:2010/6/26 10:34
  ・・

[1001] 名前:管理人
  このスレッドは1000記事を超えましたので、新しい記事を作ってください。
名 前: E-mail: スレッド位置:
画 像:
動画(1):(2):
(3):(4):
※YFH、Youku、みこみこ動画、TokyoTube、TokyoPornTubeはURL、Veoh、ニコニコ動画、YouTubeはURLとHTMLタグいずれにも対応。
※YouTube、Veoh、Youku、みこみこ動画、TokyoTubeは掲示板上での再生が可能。ただし複数動画を投稿する場合は画像表示のみ。

※画像は2048KBまで 

一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100 -200 -300 -400 -500 -600 -700 -800 -900 -1000
 

天然むすめエッチな4610に出演している人気のあの娘も名前を変えて出ていたり・・・。時代の流れなのか、フィニッシュの殆どが「中出し」です。

ZeroAce Rental BBS