ZeroAce Rental BBS アクセスランキング

関西援交 Part.2(ALL:515)
一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100 -200 -300 -400 -500 -600
[1] 名前:名無し:2010/9/11 08:25
  大人気シリーズ「関西援交」の専用スレッド。
登場する女の子は未成年を中心とした素人ばかりで、背中がシミだらけの通称シミG、ロボットのような抑揚のない声の通称ロボ、初期作品では自らがカラミもこなすカメラマンの3人編成で撮影された、2ちゃんねるなどでも話題をさらった無修正作品となります。

関西援交シリーズ 評価付き一覧表・画像付き動画紹介
http://yourfilehostnow.dtiblog.com/blog-entry-58.html
http://yourfilehostferrakin.blog130.fc2.com/blog-category-1.html

●前スレ
関西援交 Part.1
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1203001327/

[6] 名前:前スレ974:2010/9/11 13:15
  >>4
なんちゃらpapaさんとコンタクトしてみれば?^^

[7] 名前:名無し:2010/9/11 14:41
  あの神がupした47ゆきがダウンロードできないんですけどわかるひといますか?

[8] 名前:名無し:2010/9/11 15:03
  普通にDLできたが?

[9] 名前:名無し:2010/9/11 15:38
  自分は、書いてある
URLと数字の意味すら判らない;;

教えてくれる ネ申はいませんか?

[10] 名前:名無し:2010/9/11 16:12
  >>8
先ほどもやってみましたが、
何度やっても結果は同じで落とせても
解凍の時点でエラーになります(汗

どうやって、ダウンロードしましたか?(汗

[11] 名前:名無し:2010/9/11 16:54
  解凍???
aviだが・・・

[12] 名前:名無し:2010/9/11 17:00
  .dbのパスがわからない。
ヒントないですか?

[13] 名前:名無し:2010/9/11 17:05
  >>11
もしかして、
解凍無しにDL出来たんですか?

あんまりファイル形式に詳しくないもので・・・(汗

[14] 名前:名無し:2010/9/11 17:19
  Download File
File Name : 47.avi
File Size : 444.3 MB
確認しる!
ほかのDLしたんじゃね?

[15] 名前:名無し:2010/9/11 17:27
  いきなりすいません

仲間るいさんの動画が置いてあるサイトしってますか?

[16] 名前:名無し:2010/9/11 17:39
  >>14
もしかして、megauploadじゃないほうを
DLしましたか?

自分は全部英語だったので
無料DLっぽいボタンみつけたんですけど
怖くなってやめたんですよね(汗

[17] 名前:名無し:2010/9/11 17:49
  >>16
オレがDLしたのは、こっちだよ
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1203001327/992

[18] 名前:名無し:2010/9/11 17:51
  14
じゃあ明日再チャレンジします
でも47ゆきファイルがみつかりませんになるんですけど
わかるひといる?

[19] 名前:名無し:2010/9/11 18:35
  ゆきちゃん普通にDLできましたよ

[20] 名前:名無し:2010/9/11 20:48
  とりあえず前スレにもあったがレアプレイの一覧をだな

[21] 名前:名無し:2010/9/11 21:48
  とりあえず落とし方を教えてちょうだい

[22] 名前:名無し:2010/9/12 01:09
  52- 441.2
53- 387.4
54- 465.0
55- 394.9
56- 460.6
57- 344.7
58- 375.2
59- 386.7
60- 375.6
http://adf.ly/6b6U

[23] 名前:名無し:2010/9/12 03:40
  [22]
神様

[24] 名前:名無し:2010/9/12 13:09
  ちょっと待って・・・。適当な単語(エロ無関係)でyahoo検索したらトップで引っかかってくるこの掲示板で、堂々とファイルのやりとりしてて大丈夫か?upされてるのがただの釣り(フェイク)かもしらんから何ともいえんけど。
ちょっと気になったもんで。

[25] 名前:名無し:2010/9/12 17:03
  ファイルの中身については存じないが、リンクの段階で一度AVGが警告を発するページに繋がった
ウィルスHTML/Framerとのことだったが、これヤバイんじゃないのか?

[26] 名前:名無し:2010/9/12 18:14
  そんなに怖かったら回線千切って部屋の隅で震えてろ
いちいち大丈夫?とか書き込んでんじゃねえ

[27] 名前:名無し:2010/9/12 19:05
  昨日か一昨日、2chのvipにここと思わしき掲示板の噂が立ってたからさ…。違う場所かもしれないけど、特定したってカキコもあったから、違法なファイルならやめといたほうがいいと思っただけ気に食わなかったなら、ごめん。

[28] 名前:名無し:2010/9/12 19:23
  違法なファイルw

[29] 名前:名無し:2010/9/12 19:37
  自治厨うぜえ

[30] 名前:名無し:2010/9/12 19:48
  sageでやれ!
名 前: E-mail: スレッド位置:
画 像:
動画(1):(2):
(3):(4):
※YFH、Youku、みこみこ動画、TokyoTube、TokyoPornTubeはURL、Veoh、ニコニコ動画、YouTubeはURLとHTMLタグいずれにも対応。
※YouTube、Veoh、Youku、みこみこ動画、TokyoTubeは掲示板上での再生が可能。ただし複数動画を投稿する場合は画像表示のみ。

※画像は2048KBまで 

一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100 -200 -300 -400 -500 -600
 

天然むすめエッチな4610に出演している人気のあの娘も名前を変えて出ていたり・・・。時代の流れなのか、フィニッシュの殆どが「中出し」です。

ZeroAce Rental BBS