ZeroAce Rental BBS アクセスランキング

この子の名前教えて! Part.7(ALL:1000)
一覧表示 全部表示 最新25 次25 -100 -200 -300 -400 -500 -600 -700 -800 -900 -1000
[1] 名前:名無し:2010/8/13 23:04
  「お気に入りの動画を見つけたけど、作品名や女優名が分からない!」などでお困りの時に活用してください。
当掲示板名物のAVソムリエ達が、その類稀な叡智を結集して解決してくれることと思います。
投稿の際は動画URLを「動画入力フォーム」へ入れ、必ずサムネイル化して見やすいようにしましょう。

比較的良質な動画が投稿される可能性が高いスレッドでもあるので、調査の結果判明した作品名や女優名を元に、動画の全編を適当なスレッドに貼り直すのもアリかもしれません。

X ON AIR ※無修正作品を探しやすい(DVD販売)
http://www.xonair.com/goto.cfm?affid=91452&ID=_480j_jp&page=banner&lang=JP
2candys ※無修正作品を探しやすい(動画配信)
http://www.themediaplanets.com/affiliate/click.php?uid=814&did=49155
DMM ※モザイク有り作品を探しやすい(月額DVDレンタル)
http://www.dmm.co.jp/rental/monthly/g-idol-001

●前スレ
この子の名前教えて!
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1198297230/
この子の名前教えて! Part.2
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1234561345/
この子の名前教えて! Part.3
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1245088732/
この子の名前教えて! Part.4
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1254061528/
この子の名前教えて! Part.5
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1261556963/
この子の名前教えて! Part.6
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1269964769/

[2] 名前:ジャンク:2010/8/14 08:07
  某サイトで拾いましたが、名前や作品名がわかりません。
どなたか、教えて頂けませんか?

[3] 名前:名無し:2010/8/14 11:41
  どなたか、作品名等がおわかりの方がいらっしゃいましたら、
よろしくお願い致します。

[4] 名前:名無し:2010/8/14 14:52
  >>2
雰囲気的にDANDYのCAでてくるやつのどれかだね

[7] 名前:名無し:2010/8/14 23:40
  マニア撮り 九州ロリータ編 3
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1198382061/428
に出ている画像の子、名前、他の出演作品など、もし情報あるかたいたら教えてください><!

[9] 名前:名無し:2010/8/15 08:14
  Girl In Black Lingerie Oiled Ass Licked In 69 Sucking On The Bed
http://video.xnxx.com/video460907/girl_in_black_lingerie_oiled_ass_licked_in_69_sucking_on_the_bed
Girl In Black Lingerie Oiled Ass Rubbing Cock With Ass On The Bed
http://video.xnxx.com/video461199/girl_in_black_lingerie_oiled_ass_rubbing_cock_with_ass_on_the_bed
上の二つの動画のタイトルと女優の名前を探しています。
もし知っている方がいたら教えてください。
よろしくお願いします。

[10] 名前:名無し:2010/8/15 13:20
  fc2なんですがこのロリっ子娘はどなかか分かる方がいる方はいませんか?
作品名でもかまいません。

http://video.fc2.com/a/content/%E5%87%A6%E5%A5%B3%E3%81%AE%E5%A5%B3%E5%AD%90%E9%AB%98%E7%94%9F%E3%81%8C%E5%90%8C%E7%B4%9A%E7%94%9F%E3%81%A8%E5%8B%89%E5%BC%B7%E4%B8%AD%E3%81%AB%E5%87%A6%E5%A5%B3%E5%96%AA%E5%A4%B1%EF%BC%811%2F3/20100623TfSCkUDK/

[11] 名前:名無し:2010/8/15 14:31
  >>10
七海なな
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1217579160/

[14] 名前:名無し:2010/8/15 17:06
  この女優の名前、もしくは画像の作品名

どちらか一方で構いませんので

ご存知の方いらっしゃいましたら、

お教え下さると助かります ><

[15] 名前:ジャンク:2010/8/15 19:58
  >>4
ありがとうございます。
dandyにありました!

[16] 名前:名無し:2010/8/16 01:55
  この子のお名前と作品名がわかる方、教えてすださい。
お願いします。
探し回っていますが、まったく判りません。

[17] 名前:名無し:2010/8/16 16:04
  xvideosで見つけました。
何かご存じの方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします。
どんな些細な情報でも構いません。
http://www.xvideos.com/video239736/japanese_slut_gets_a_hardcore_and_a_facial

http://www.xvideos.com/video236963/pretty_asian_slut_gets_fingered_and_fucked

2本とも同じ女の子がでています。

[18] 名前:名無し:2010/8/16 16:34
  何の画像かわかる方教えてください

[19] 名前:tekoki:2010/8/16 19:53
  http://www.nonktube.com/video/6647/tekoki-in-public-bar

このちょーかわいいこの名前を教えてください。お願いいたします。


[20] 名前:さまようエロ:2010/8/17 15:23
  求む!つわもの!!右側の女優の名前を誰かご存知ありませんか?

[21] 名前:名無し:2010/8/17 21:22
  この画像の詳細わかる方いませんか?

[22] 名前:774:2010/8/18 09:33
  昔のAV女優らしいのですが、どなたかご存知の方おられませんか?
動画も見れたらうれしいです

[23] 名前:名無し:2010/8/18 10:22
  >>22
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AE%E3%83%AB%E3%82%AC%E3%83%A1%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%81%AA%E3%81%84%E3%81%A8

[25] 名前:名無し:2010/8/18 15:17
  http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1281533295.wmv
わかる方いますか?
お願いします。

[27] 名前:名無し:2010/8/18 15:40
  この写真は誰だか分かりませんか?

[28] 名前:名無し:2010/8/18 19:05
  ご存知の方、よろしくお願いします

[29] 名前:はじめ:2010/8/19 09:56
  この巨乳美少女は誰ですか?過去スレを検索しても見つかりませんでしたhttp://www.b-idol.com/url.cgi/bbs3/?http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=namahame111621.wmv
えろつべ<教室で女子高生に誘われたらやるしかないよね!(;´Д`)ハァハァ
2008年02月04日 (月) 11:20>より

[30] 名前:Y:2010/8/19 11:52
  >>19
嫁の居ぬ間に○○しちゃった俺 2
小野紗里奈
じゃないでしょうか。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1fset245/

[31] 名前:名無し:2010/8/19 15:49
  >>29
なぜサムネ化しない?!
なぜ続きを貼らない?!
なぜ他のブログ名を書く!!


管理人さん
このスレ廃止にした方が・・・
YFHまとめ板なんだから・・・
それなりのスレに「詳細不明」って書いて「わかる方、お願いします」って
した方が、掲示板の主旨的に纏まるかと思いますが・・・

「ありがとう」も書けない人が増えたし
教えてもらったのに、それなりのスレに纏めないし・・・
聞く立場なのに、努力しないし・・・

他のブログ主が、聞きに来るしwww

[32] 名前:名無し:2010/8/19 17:11
  >>3
GETシリーズで間違いないと思われますが、多すぎて特定は出来ません。
GETシリーズ
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=series/id=1006/

>>9
BTC Vol.8 木村あみ/秋田なつみ/前橋あいこ/茅野まりえ/茅ヶ崎いるか の内の誰か。。。

>>29 >>31
片瀬りこ スレッドは下記
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1244535141/l25

[33] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2010/8/19 17:18
  >このスレ廃止にした方が・・・

廃止したらしたで、同じ主旨の単発スレが乱立する可能性大で、そっち方が鬱陶しかったりします。

>「ありがとう」も書けない人が増えたし

エロ系は住民と絡む気がまったくなく、自己の目的だけを果たそうとするROM専が多い傾向にあるようです。

>他のブログ主が、聞きに来るしwww

うちや2ちゃんねるのスレッドへの書き込みで、自分のブログのためだけに質問しているっぽい人は以前からいますよね。

[34] 名前:名無し:2010/8/19 17:19
  >>29
知ってるよ!!

空気読め!!

[35] 名前:34:2010/8/19 17:22
  すまん>>29


>>32
空気読め!!


[36] 名前:sally-papa:2010/8/19 17:59
  私も>>31さんには、同意します。

ここで協力する気が無くなったのは、事実です!

[37] 名前:はじめ:2010/8/21 15:52
  みなさん、お騒がせしてすいません、本当にありがとうございました!3年分のもやもやがスッキリしました!あとは頑張って作品名を探したいと思います。

[38] 名前:momotarou:2010/8/21 19:31
  これ誰かわかりませんか?
できれば作品名も教えて下さい

[39] 名前:898:2010/8/22 06:36
  このスペシャルかわいいこ、どなたかご存じないでしょうか。
よろしくお願いしますー

[40] 名前:tcr:2010/8/22 07:29
  この子の名前、可能ならばタイトルを教えてください。

ちなみにbombaye742b.wmv、bombaye742c.wmv、bombaye742d.wmvは削除されておりました…

[41] 名前:名無し:2010/8/22 07:52
  >>39
ひかりちゃんかな?
ウリをはじめた目白に出てますよね。


[42] 名前:名無し:2010/8/22 13:16
  >>40
動画に名前でてます

[43] 名前:898:2010/8/22 14:13
  >>41 さん
ありがとう御座います。
ウリをはじめた目白のサンプルを見ましたが、そのようですネ。
ひかりちゃんの苗字などありますでしょうか。
お手数をおかけしますが、よろしくお願いしこります。

[44] 名前:名無し:2010/8/22 14:32
  >>43
苗字はなかったと・・・
ただのひかりだったと思います。

[45] 名前:名無し:2010/8/22 16:04
  詳細を、おねがいします。

[46] 名前:名無し:2010/8/22 16:10
  http://www.dailymotion.com/video/xeg74a_entrevista-sexy-13_sexy

デイリーモーションで見つけたんですが作品名か名前をどなたか教えてください

[47] 名前:名無し:2010/8/23 03:29
  画像だけで申し訳ないですが名前を教えてください!

[49] 名前:898:2010/8/23 14:54
  >>44 さん
ありがとう御座います^^
探してみたのですが、無料で見れるものはナカナカ無いですね。
残念。
でもありがとう御座いました^^

[50] 名前:kz:2010/8/23 18:15
  この動画の詳細を知っている方居ますか?

[51] 名前:名無し:2010/8/24 07:01
  >>20
山崎海音だと思います
動画は、ああ、中出し大乱交

[52] 名前:名無し:2010/8/24 17:47
  この子はだれでしょうか?

[56] 名前:さまようエロ:2010/8/25 00:14
  >>51の大先生様!

まさか答えが返ってくるとは思いもよりませんでした、しかも完璧な答えを!

これで、心置きなくDVDを探すことが出来そうです、本当に感謝感激です!

本当にありがとう御座いました!(・∀・)ノ

[57] 名前:名無し:2010/8/25 09:07
  この娘の名前かタイトル名、わかる方いませんか?
よろしくお願いします。

看護師の情事2@って動画のキャプです

[59] 名前:名無し:2010/8/25 15:46
  この娘の名前や動画の詳細わかる方居ましたら教えて下さい。
宜しく御願いします。

http://www.badongo.com/vid/1676040
http://www.badongo.com/vid/1676038
http://www.badongo.com/vid/1676037
http://www.badongo.com/vid/1676036

[60] 名前:名無し:2010/8/25 19:21
  この画像の女優名または作品名をご存じの方がいらっしゃいましたら
ぜひお教えください。よろしくお願いします。

[61] 名前:名無し:2010/8/26 05:59
  シコールにうpされている下記の動画作品はどちらで購入できるか
ご存じの方がいらっしゃいましたら教えてください。よろしくお願いいたします。
女の子の名前も分かればとても嬉しいです。
春を売るお仕事の人という動画タイトルになります。

[62] 名前:名無し:2010/8/26 06:01
  61の者です
動画になります。
http://shecool.jp/detail/index/2814501044b468fd9211
http://shecool.jp/detail/index/12501045324b468fd91e
http://shecool.jp/detail/index/5819626174b468fd91c7
http://shecool.jp/detail/index/21445026204b468fd91a

[63] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2010/8/26 06:28
  >>61-62
動画はアゲサゲから引いているようなので、こういった場合は元サイトのリンクを貼るようお願いします。

他にも動画リンクを紹介しているアフィブログの方のURLを貼る人がいますが、宣伝と邪推されては回答が得られる確率にも影響を与えますのでご注意ください。

[64] 名前:名無し:2010/8/26 12:15
  http://asg.to/contentsPage.html?mcd=LZvymxrR2syzTPwo

この動画のタイトルなどが分かる方がいらしたらよろしくお願いします。

[65] 名前:名無し:2010/8/26 13:38
  >>64
「このコンテンツはサーバー負荷のため再生できません」
だとさww
めんどいよ。。。

[66] 名前:名無し:2010/8/26 16:05
  母親の設定ですが、いかにも普通っぽい感じがGooですが名前や続きが判りません。どなたか教えて下さい。
http://www.jizzhut.com/videos/lonely-japanese-teen-gets-off-159183.html

[67] 名前:名無し:2010/8/26 16:29
  この子の名前わかる方教えてください。
よろしくです

[68] 名前:タートル:2010/8/27 13:21
  この動画の詳細をご存知の方教えてください。

また出ている女の子の詳細もご存知の方は教えてください。

宜しくお願い致します。

[69] 名前:名無し:2010/8/27 13:43
  >>67
松嶋れいな

[70] 名前:名無し:2010/8/27 15:22
  http://asg.to/contentsPage.html?mcd=j8IIjPKjG5FTjlTg

このタイトルまたは女優名をご存知の方は教えてください。
よろしくお願いします。

[71] 名前:名無し:2010/8/27 16:34
  この人の名前教えてください。

[72] 名前:名無し:2010/8/27 16:43
  ばかばかりwww


[73] 名前:名無し:2010/8/29 00:22
    すいません貼り方間違えました。
これ誰かわかりますか・・?
動画持ってるかたいらっしゃいましたら、お願いします。
http://www.megaporn.com/video/?v=RCH1N2OX

[74] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2010/8/29 02:44
  >>71
ほしのゆみ嬢のような気がします。

ほしのみゆ
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1215397302/

[75] 名前:71:2010/8/29 04:22
  74さんありがとうございます。

[76] 名前:名無し:2010/8/29 07:01
  この娘は誰でしょうか?
また動画持っていらっしゃる方いましたらUP御願い致します。
http://www.megaporn.com/video/?v=RCH1N2OX

[77] 名前:名無し:2010/8/29 07:59
   この女優さんのお名前、もしくは出典をご存じの方、おられますでしょうか?
http://www.pornhost.com/0052474116/
http://www.pornhost.com/1804120475/
http://www.pornhost.com/6707200170/
http://www.pornhost.com/8832152264/

[78] 名前:名無し:2010/8/29 12:49
  http://www.pornhost.com/4957331511/
作品名を教えてください。

[79] 名前:名無し:2010/8/29 17:16
  この女優さんの名前や、作品のタイトルをご存じの方がいらっしゃいましたら、教えてください。
「Gカップ元競泳選手エロい身体」
ttp://adult-ash.jp/video/gKkoF8diPI/

[80] 名前:名無し:2010/8/30 10:36
  この画像の子の名前が知りたいのです

[81] 名前:名無し:2010/8/30 13:07
  >>80
名前のあるソースは無いみたい

 ttp://video.fc2.com/a/content/20100304F5RaRcLk&suggest

[82] 名前:名無し:2010/8/30 13:08
  >>80
名前のあるソースは無いみたい

 ttp://video.fc2.com/a/content/20100304F5RaRcLk&suggest

[83] 名前:80:2010/8/31 00:00
  >>81
むぅ、そうなのですか…個人的にツボだったので他に作品があれば見たかった
どうもありがとうございました。

[84] 名前:名無し:2010/8/31 03:27
  写真の子名前が解る人いますか?

[85] 名前:名無し:2010/8/31 06:09
  この動画の女優名と作品名または続きがあったら教えてください。お願いします。

[86] 名前:名無し:2010/8/31 14:19
  どなたか、この女優さんわかる方いらっしゃいますか?よろしく、お願いします。

[87] 名前:名無し:2010/8/31 15:56
  http://www.xvideos.com/video307364/asian_sex_video

おねがいします><

[88] 名前:名無し:2010/9/1 07:43
  >>87琴乃かな?

[89] 名前:名無し:2010/9/1 19:14
  女優さんの名前わかりますか?

[90] 名前:名無し:2010/9/1 23:56
  よろしくお願いします

[91] 名前:名無し:2010/9/2 05:46
  >>68
コスプレ1000人斬りに、ユキ名義で出演していますが名前は分かりません
コスプレ1000人斬り コスプレコレクション 『Pia♥キャロット』あ・な・たの注文でパラメータ上げます♪ ユキ
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1229883475/161-162

>>89
狭いところでSEX 並木優 (画像参照)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=47adz208/g-idol-001

>>90
父親くらいの歳の担任とつき合う大人びた女子校生の校内手コキは勃起が10倍UPする! VOL.1 あいの詩
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1dandy103/g-idol-001

[92] 名前:タートル:2010/9/2 08:39
  >>91

回答有り難う御座います。

大変助かります。

[93] 名前:名無し:2010/9/2 09:49
  Pornhostですみませんが、詳細が分かる方教えてください。

[94] 名前:名無し:2010/9/2 09:51
  93です。
http://www.pornhost.com/2366173583/
http://www.pornhost.com/4481886504/
http://www.pornhost.com/0208482221/

[96] 名前:名無し:2010/9/2 11:25
  お願いします。

[97] 名前:名無し:2010/9/2 14:08
  この外人さんは誰ですか?

[98] 名前:89:2010/9/2 17:26
  >>91
どうもありがとうございました!

[99] 名前:名無し:2010/9/2 17:43
  http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=070127_tekoki.wmv

ボーダーの子誰かわかる人いますか。
素人っぽいが。

[100] 名前:名無し:2010/9/2 17:58
  この女優さんの名前や、作品名をご存じの方がいらっしゃいましたら、教えて下さい。
http://www.pornhost.com/6390141614/

[1001] 名前:管理人
  このスレッドは1000記事を超えましたので、新しい記事を作ってください。
名 前: E-mail: スレッド位置:
画 像:
動画(1):(2):
(3):(4):
※YFH、Youku、みこみこ動画、TokyoTube、TokyoPornTubeはURL、Veoh、ニコニコ動画、YouTubeはURLとHTMLタグいずれにも対応。
※YouTube、Veoh、Youku、みこみこ動画、TokyoTubeは掲示板上での再生が可能。ただし複数動画を投稿する場合は画像表示のみ。

※画像は2048KBまで 

一覧表示 全部表示 最新25 次25 -100 -200 -300 -400 -500 -600 -700 -800 -900 -1000
 

天然むすめエッチな4610に出演している人気のあの娘も名前を変えて出ていたり・・・。時代の流れなのか、フィニッシュの殆どが「中出し」です。

ZeroAce Rental BBS