ZeroAce Rental BBS アクセスランキング

YFH以外(ALL:79)
一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100
[1] 名前:名無し:2010/5/6 23:26
  Empflix、xHamster、XVIDEOS、slutload、Tnaflix、Tjoob、MEGAPORN、デイリーモーション、 pornhostなど

「しかし高画質すぎてココの主要な広告主(DTI)が嫌がりそうな気がしています」という管理人の懸念があるので、あまり派手な連投をせずにボチボチいきましょう。

[32] 名前:名無し:2010/5/14 00:58
  
デカくてすまん

[33] 名前:名無し:2010/5/15 13:03
  http://www.empflix.com/view.php?id=47232

[34] 名前:名無し:2010/5/17 22:48
  g-queen ラスト
動画は>>35

[35] 名前:名無し:2010/5/18 13:27
  ↑ >>34
http://www.empflix.com/view.php?id=47320

[36] 名前:名無し:2010/5/19 00:59
  >>32 その後

[37] 名前:名無し:2010/5/19 19:44
  みこみこがなかなか繋がりません。

ま、仕方ないか・・・。


安定してから盛り上げますよ。


多分。

[38] 名前:名無し:2010/5/20 18:54
  どこのスレだっけ?
http://micovideo.com/watch_video.php?v=X65G8M8W1A3G

もっと高画質がどこかにあったはず・・・

[39] 名前:名無し:2010/5/20 18:55
  貼り忘れ

[40] 名前:名無し:2010/5/21 14:18
  こういった撮影会のハプニングって、他にないですかね。

[41] 名前:名無し:2010/5/21 16:45
  ここに書けば、再生回数が跳ね上がりますね。

[42] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2010/5/21 16:59
  >>39-41
素晴らしき相乗効果(笑)。

みこ動はサーバが安定したら単体でも素晴らしいサイトになりそうですが、既に相当数のアクセスがある当掲示板でサムネイル化までして紹介するのですから、これから多くの人の目に触れること間違いありません。

[43] 名前:名無し:2010/5/21 17:43
  早送りができるようにはバージョンアップしませんよね。

[44] 名前:名無し:2010/5/21 20:30
  ほらよ

[46] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2010/5/21 20:39
  >>43
早送りどころか、音声付きの時短再生を要望として出しているのですが、技術スタッフの言うところ、もの凄くサーバに負荷がかかるそうです。
アダルトDVDの視聴には必須の機能「A-B間リピート」は採用してもらえると思います。

まあその前に、サーバ環境の調整が先になるでしょうね。

[47] 名前:名無し:2010/5/21 22:15
  サンキュー
ついでに44・45のどちらかも消して下さい。
今日はココ重いです。

[48] 名前:名無し:2010/5/24 16:24
  このシリーズ大好きなんだよね〜。
(店員胸ちら・・・彼女へのプレゼントということで近づいて撮影・・・ものすごいテク・・・「胸チラアンケート」のようなやらせではなく、このシリーズはすごい)

[49] 名前:名無し:2010/5/26 22:19
  MUTEKIに春菜はなが決定した模様。

知ってた?

[50] 名前:名無し:2010/5/27 19:38
  >>40>>48
画像が荒くて残念・・・

[51] 名前:       :2010/5/28 01:33
  >>40>>48
何が見えてるのかわからない・・・・
>>48なんて肝心の乳首も見えないし・・・・
手持ちの動画では見えるの????

[52] 名前:名無し:2010/5/28 18:18
  >>50 51
すまんな
http://www.pornhost.com/7332576957/

[53] 名前:       :2010/5/28 18:50
  gomi ha iranai

[54] 名前:名無し:2010/5/28 23:33
  nara miruna kasu
名 前: E-mail: スレッド位置:
画 像:
動画(1):(2):
(3):(4):
※YFH、Youku、みこみこ動画、TokyoTube、TokyoPornTubeはURL、Veoh、ニコニコ動画、YouTubeはURLとHTMLタグいずれにも対応。
※YouTube、Veoh、Youku、みこみこ動画、TokyoTubeは掲示板上での再生が可能。ただし複数動画を投稿する場合は画像表示のみ。

※画像は2048KBまで 

一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100
 

天然むすめエッチな4610に出演している人気のあの娘も名前を変えて出ていたり・・・。時代の流れなのか、フィニッシュの殆どが「中出し」です。

ZeroAce Rental BBS