ZeroAce Rental BBS アクセスランキング

あいださくら(ALL:14)
一覧表示 全部表示 最新25 -100
[1] 名前:名無し:2010/4/9 05:35
  あいださくらのスレを立ててみました
デビュー1年未満のスレにありましたがそれ以外の動画が見つかりません
ありましたらお願いします

[2] 名前:名無し:2010/4/9 13:46
  わかってるならリンクくらい貼ろうぜ!

「新人 AV女優 デビュー1年以内(うp時点で)」スレ
芸能人 あいださくら 18歳と2ヶ月でAVデビュー
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1222978458/120-125

他にもあるぜ!
着エロ系・ジュニアアイドル系・U-15系(IV 以上AV以下)スレ
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1217823572/838

【IV以上】着エロPart.2【AV未満】スレ
100%美少女 Vol.45 あいださくら
VOLTAGE X あいださくら
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1241994476/273-279

[3] 名前:名無し:2010/4/14 10:56
  初顔射・中出し あいださくら 1〜4

[4] 名前:名無し:2010/4/14 10:58
  初顔射・中出し あいださくら 5〜6

[5] 名前:名無し:2010/4/16 13:17
  初めて知ったが、いいな

[7] 名前:名無し:2010/5/15 07:18
  18歳と5ヶ月で初ごっくん〜第二次性徴〜 1-4

[8] 名前:名無し:2010/5/15 14:31
  淫欲 痴漢中毒 あいださくら 1-4

[9] 名前:名無し:2010/5/15 14:59
  淫欲 痴漢中毒 あいださくら 5-6

テストスレでも試してUPみたんですがこの表示になってしまいます
視聴は可能みたいなのでそのままUPしてみました
問題があれば管理人様の方で削除をお願い致します

[10] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2010/5/15 16:41
  >>9
今朝方、YFHのプレイヤーが変更されましたので、それに伴う仕様変更の影響かと推察されます。
当掲示板の方の対応が無事終われば、サムネイルはユーザー自身の手によってあとで再取得も可能です。

ただまあ、ややこしいので対応するまではYFHの投稿は控えてもらった方がいいかもしれませんね。

[11] 名前:名無し:2010/5/15 16:53
  あー なるほど 了解いたしました

[12] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2010/5/17 18:17
  >>11
評判が悪かったのか、YFH側の仕様が以前のものに戻りましたので、サムネイルを再取得&ボカシ撤去しておきました。

[13] 名前:名無し:2010/7/23 02:42
  18歳の身体性感帯開発 あいださくら

http://www.pornhost.com/1561424351/
http://www.pornhost.com/1205478914/
http://www.pornhost.com/4043941818/
http://www.pornhost.com/9303654562/
http://www.pornhost.com/8189501292/
http://www.pornhost.com/0890265458/

[14] 名前:名無し:2010/8/3 19:26
  新しい作品をアップしていただけませんか?
引退してしまったようですが、あっという間の1年間を駆け抜けた女の子でしたね。
名 前: E-mail: スレッド位置:
画 像:
動画(1):(2):
(3):(4):
※YFH、Youku、みこみこ動画、TokyoTube、TokyoPornTubeはURL、Veoh、ニコニコ動画、YouTubeはURLとHTMLタグいずれにも対応。
※YouTube、Veoh、Youku、みこみこ動画、TokyoTubeは掲示板上での再生が可能。ただし複数動画を投稿する場合は画像表示のみ。

※画像は2048KBまで 

一覧表示 全部表示 最新25 -100
 

天然むすめエッチな4610に出演している人気のあの娘も名前を変えて出ていたり・・・。時代の流れなのか、フィニッシュの殆どが「中出し」です。

ZeroAce Rental BBS