ZeroAce Rental BBS アクセスランキング

この子の名前教えて! Part.6(ALL:1000)
一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100 -200 -300 -400 -500 -600 -700 -800 -900 -1000
[1] 名前:ライス:2010/3/31 00:59
  「お気に入りの動画を見つけたけど、作品名や女優名が分からない!」などでお困りの時に活用してください。
当掲示板名物のAVソムリエ達が、その類稀な叡智を結集して解決してくれることと思います(多分・・・)。
投稿の際は動画URLを「動画入力フォーム」へ入れ、必ずサムネイル化して見やすいようにしましょう。

比較的良質な動画が投稿される可能性が高いスレッドでもあるので、調査の結果判明した作品名や女優名を元に、動画の全編を適当なスレッドに貼り直すのもアリかもしれませんね。

X ON AIR ※無修正作品を探しやすい(DVD)
http://www.xonair.com/goto.cfm?affid=91452&ID=_480j_jp&page=banner&lang=JP
2candys ※無修正作品を探しやすい(動画配信)
http://www.themediaplanets.com/affiliate/click.php?uid=814&did=49155
DMM ※モザイク有り作品を探しやすい(DVD・動画配信)
http://www.dmm.co.jp/monthly/g-idol-001

●前スレ
この子の名前教えて!
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1198297230/
この子の名前教えて! Part.2
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1234561345/
この子の名前教えて! Part.3
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1245088732/
この子の名前教えて! Part.4
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1254061528/
この子の名前教えて! Part.5
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1261556963/

[801] 名前:名無し:2010/7/11 17:24
  >>800ポルシェ万次郎さん
 
 799の者です。早速のご返答、誠にありがとうございます。以前から気になっていたので、本当に感謝しております。

[802] 名前:名無し:2010/7/11 18:17
  [798]
青木玲

[803] 名前:名無し:2010/7/11 19:15
  >>797
清原りょう

[804] 名前:名無し:2010/7/11 20:46
  >>802 ありがとうございます!

[805] 名前:名無し:2010/7/11 21:06
  >>771
山口まゆ

[806] 名前:名無し:2010/7/12 00:38
  この子の名前をご存知の方、よろしくお願いします。
ttp://19.dtiblog.com/k/kaokao77/file/20090420175951.jpg

[807] 名前:名無し:2010/7/12 00:39
  ↑すみません。画像が貼れませんでした。

[808] 名前:名無し:2010/7/12 04:34
  この動画の女優さんのお名前をご存知の方、よろしくお願いします。
http://www.xvideos.com/video499030/japanese_schoolgirl_forced_by_classmate

[809] 名前:名無し:2010/7/12 10:20
  どなたかこの子のお名前やイメージビデををご存知の方がおりましたら、詳細を教えてください。

[810] 名前:sally-papa:2010/7/12 14:26
  >>809
どぞ!


[811] 名前:えおろしろ:2010/7/12 18:17
  --------------------------
どっかの金持ちのお話。

親子揃ってワインで乾杯♪

そして、気分がよくなったところで

メイドにもワインを勧めるんですが…

このワインには薬物が入れられていた!!

実はこのメイドはスパイで、

それを見破った親子は

彼女に報復攻撃を始める!!

もうこの屋敷の外には出られないようですw

--------------------------
http://gorirarara.dtiblog.com/blog-entry-3332.htmlより抜粋


詳細を教えてください

[812] 名前:名無し:2010/7/12 18:30
  >>811
宣伝やめれ

[813] 名前:えおろしろ:2010/7/12 18:51
  --------------------------

裸ににエプロン姿…

愛する旦那の帰りを待っていたらチャイムの音が♪

旦那と思って玄関を開けた美人妻の前には、

ブレイカー点検のおっさんが…

不意のおっぱいを見てしまったおっさんは

一瞬固まりその後発情!!

なんだか本当にありそうなストーリーっすwww

…このお迎えを是非してもらいたいwww
--------------------------

[814] 名前:名無し:2010/7/12 19:09
  詳細を教えてください

[815] 名前:名無し:2010/7/12 19:23
  >>814さん
その画像拾ったブログ等の仮タイトルは無いのかな?

[816] 名前:名無し:2010/7/12 19:39
  >>815さん
[古本屋でオタクっぽい眼鏡っ娘店員にイタズラ]で検索すると出てくるのですが。女優さん?もしくは素人さんか知りたいのです!!

[817] 名前:名無し:2010/7/13 00:35
  http://www.mediafire.com/file/khj3ndtjn2j/eroman01.wmv
http://www.mediafire.com/file/wnzornmbwnm/eroman02.wmv
http://www.mediafire.com/file/dttyhdglkjm/eroman03.wmv
http://www.mediafire.com/file/vmjxmzzdykm/eroman04.wmv

名前わかる方いましたら、お願いします・・・

[818] 名前:名無し:2010/7/13 09:04
  この女優さんの名前を教えてください。
動画の中では「るな」と言っていますが名字は何でしょうか。

[819] 名前:名無し:2010/7/13 09:18
  >>814
DANDYの女子高生ものに出てくる子だよね

[820] 名前:名無し:2010/7/13 11:31
  この方の名前分かりますでしょうか?

[821] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2010/7/13 13:24
  >>820
ファイル名が示す通り、「東京熱(TOKYO-HOT) 完璧娘無差別輪姦乱射汁 芹澤カレン(朝比奈さき)」ですね。

東京熱(TOKYO-HOT) 完璧娘無差別輪姦乱射汁 芹澤カレン
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1215698994/455-457
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1215698994/767

東京熱(TOKYO-HOT) 完璧娘無差別輪姦乱射汁 芹澤カレン
http://refer.ccbill.com/cgi-bin/clicks.cgi?CA=923904-0000&PA=1750748&HTML=http://www.tokyo-hot.com/j/n0464_karen_serizawa_le_j.html
http://www.themediaplanets.com/affiliate/click.php?uid=814&url=http://www.2candys.com/title/102181

[822] 名前:名無し:2010/7/13 14:17
  >>819さん
見つけました本当に有難う御座いました!!

[823] 名前:名無し:2010/7/13 16:48
  >>810さん
ありがとうございます。とても嬉しいです。

809の子のお名前や販売DVDなどわかる方おりましたらよろしくお願いいたします。

[824] 名前:名無し:2010/7/13 17:41
  「美神」で配信されていた動画だと思うのですが・・・
フェラがめっちゃエロい!!
女優名、作品名をだれか教えてください!

[825] 名前:名無し:2010/7/13 18:28
  >>807
なんとなくFairy Dollシリーズっぽいけど・・・。
すみません。誰かわかる方お願いします。

[826] 名前:名無し:2010/7/13 20:59
  >>821
すみません、ファイル名まで目を通してませんでした
ありがとうございます。

[827] 名前:名無し:2010/7/13 21:27
  この動画についてもし何か情報があればお願いします。

[828] 名前:名無し:2010/7/13 21:42
  このコについてご存知の方いましたらお願いします

[829] 名前:828:2010/7/13 21:51
  間違えました
4番目の動画は↑です

[830] 名前:名無し:2010/7/13 23:32
  この娘の名前か、
作品名を分かるかる方教えてください!

[831] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2010/7/14 06:15
  >>824
「エキゾチカ 元カリスマモデルmimiの8頭身淫乱ファック! 前編 ゆり」ですね。

エキゾチカ 元カリスマモデルmimiの8頭身淫乱ファック! 前編 ゆり
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1198305244/173
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1198305244/210
Sky Angel Vol.58 MIMI
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1219461495/88-89
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1219461495/151-152
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1219461495/256
東京熱(TOKYO-HOT) 屈辱モデル系姫甘藍蒟蒻汁 萩原ミク
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1215698994/152-153
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1215698994/168-169

[832] 名前:名無し:2010/7/14 12:00
  745ですが、茅ヶ崎ありすということまで分かったのですが、作品名が知りたいです。
ソムリエの方、お願いします。

[833] 名前:よろしくお願いします!:2010/7/14 12:44
  この娘の名前・動画・DVDの名前がわかる方教えて下さい。
http://video.fc2.com/a/content/%E7%B4%A0%E4%BA%BA%E5%A8%98%E3%81%AE%EF%BC%B3%EF%BC%A5%EF%BC%B8-15/20090726SYswFxAV/


[834] 名前:よろしくお願いします!:2010/7/14 12:47
  最近噂の北○きいにどこと無く似ていて好きです。

[835] 名前:sally-papa:2010/7/14 13:08
  >>834
FC2のコメント欄にurl書いてありますよ^^

エスカレートするドしろーと娘133 ゆー 21歳

[836] 名前:よろしくお願いします!:2010/7/15 08:31
  残念ながら違う娘なんです・・・。

[837] 名前:sally-papa:2010/7/15 14:17
  >>836
失礼しました^^;
ググってみたけど、見つかりませんでした・・・

[838] 名前:名無し:2010/7/15 18:41
  >>831
おぉ!ポルシェ万次郎様に教えてもらえるとは!!
女優名、作品名だけでなく他出演作まで教えて頂きありがとうございます!

[839] 名前:名無し:2010/7/15 19:20
  詳細キボンヌ

[840] 名前:名無し:2010/7/17 01:39
  この人はだれでしょうか?
おしえてください

[841] 名前:名無し:2010/7/17 03:25
  www.pornhost.com/6979220463/

この人の続編もしくは詳細わかりますか?

[842] 名前:名無し:2010/7/17 04:33
  >>840
ユーコ 24歳(我那覇レイ) 完全素人を1年間で48人中出しできるか挑戦!履いてたパンツもついでにGET!! 駆け引き編 残り12人

http://www.pornhost.com/8998212670/
http://www.pornhost.com/7637968485/
http://www.pornhost.com/6085445565/
http://www.pornhost.com/9577344647/

[843] 名前:名無し:2010/7/17 13:41
  わかる方おられないでしょうか?
お願いします。

[844] 名前:名無し:2010/7/17 14:14
  この子の名前分かる方いらっしゃいませんかー?

[845] 名前:名無し:2010/7/17 20:59
  この人誰でしょうかおしえてください

[846] 名前:名無し:2010/7/17 21:48
  →[844]
アンナちゃん ではないでしょうか?


http://himemix.com/tanpin/girl.php?cid=1018&c=1

[847] 名前:名無し:2010/7/17 22:01
  一番←の女性の名前が分かる方、
お教えくださいませ<(__)>

[848] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2010/7/17 22:18
  >>845
「素人フォルダ。 GIRL #001」の夏川真希クンですね。

素人フォルダ。 GIRL #001 夏川真希
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1198297230/235-237
REAL 女子校生 VOL.4 真希
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1198297230/238
XXXXX![ファイブエックス] 福島完全素人編 夏川真希
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1198297230/300-301

[849] 名前:名無し:2010/7/17 22:57
  この娘って女優さんですか?名前教えてください。

[850] 名前:名無し:2010/7/18 09:59
  あるAVポスターをトリミングしたものですが
このロゴマークのAVメーカーをお判りになる方いらっしゃいませんか?
よろしくお願いします。

[851] 名前:タートル:2010/7/18 18:08
  この女優さんの名前をご存知の方教えてください。

宜しくお願い致します。

[852] 名前:名無し:2010/7/18 20:47
  ググれカス!!

[853] 名前:Y:2010/7/19 00:42
  >>851
動画のアドレスでググってみてください。
女優名&作品名がすぐわかります。
かなり有名な女優さんです。

[854] 名前:名無し:2010/7/19 00:53
  >>850

AVメーカーじゃなくて某情報サイトのロゴじゃない?
http://www.roppongi-fr.com/images/link_img_09.gif
http://www.manzoku.or.jp/

[855] 名前:名無し:2010/7/19 01:41
  http://www.liveleak.com/view?i=b38_1264231617
すっごい好みの子なんですが誰か教えてください

[856] 名前:名無し:2010/7/19 08:44
  >>854
ありがとうございました。
>710のコだったのですが風俗用の写真だったんですね。
引き続きこのコの出てるAVを探しています。
よろしくお願いします。

[857] 名前:名無し:2010/7/19 10:13
   先日はありがとうございました。
 この度は、この女優さんのお名前をご存知の方、よろしくお願い致します。

[858] 名前:名無し:2010/7/19 10:18
  この娘の名前を教えてください。動画は失念してしまいましたのでキャプチャしかありません。よろしくお願いします

[859] 名前:名無し:2010/7/19 11:58
  どなたかこの女優の名前しりませんか?

[860] 名前:名無し:2010/7/19 13:45
  詳細お願いします><

[861] 名前:名無し:2010/7/19 15:11
  >>415
村瀬優花

[862] 名前:名無し:2010/7/19 15:53
  >>734
「密着家出少女24時間追跡ドキュメント 食事、そして寝床さえ与えてくれればどんな男にでも簡単にヤラせてしまう家出少女達」
(「童貞のフリをした僕」に「みお」の名前で出てる女優さん)

[863] 名前:名無し:2010/7/19 18:56
  詳細をお願いします><

http://video.fc2.com/a/content/Office%20Fuck/20091021RHPBXyAZ/

[864] 名前:名無し:2010/7/20 01:33
  どなたか詳細をお願い致します><

[865] 名前:864:2010/7/20 01:34
  http://avactress.zippal.com/z-bbs/viewthread.php?tid=8791&autoStart=undefined&extra=page%3D1

すいません。動画のサムネが上手く出来ませんでした(´;ω;`)

[866] 名前:名無し:2010/7/20 07:20
  http://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=430819759
すいません動画のサムネが上手くいかないのでURLで…。
この女優の名前分かる方いますか?

[867] 名前:名無し:2010/7/20 07:51
  この作品あるいは女優について判る方、詳細をお願いします。

[868] 名前:Y:2010/7/20 10:46
  >>863
「ザーメンおねだりビンビン学園 里美ゆりあ&あゆむ&小桜沙樹」

>>865
この動画イイですね!
たぶん、我那覇レイ(柊りん)「爆乳◆家庭教師」じゃないでしょうか?

[869] 名前:スッキリ!:2010/7/20 14:31
  http://www.xvideos.com/video227211/asian_slave_has_milk_pumped_into_her_ass
http://www.xvideos.com/video235722/young_girl_has_asspumped_with_milk
http://www.xvideos.com/video231336/young_asian_anal_abuse
http://www.xvideos.com/video227630/sick_young_asian_squirts_milk_out_her_ass

この女優さんがわからないです。皆様のお知恵をかしてください。
平井綾さんかなと思ったのですが、違うようで。

[870] 名前:えろえろお:2010/7/20 16:53
  >812さん
すいません。宣伝するつもりはありませんでした。
詳細を書いたほうがいいと思ったので書きました。



>>811 >>813の女優名を教えてください。

[871] 名前:sally-papa:2010/7/20 18:56
  >>865 昨日ググってみたけど、>>868さんが先なので補足で

我那覇レイ(がなはれい)/柊りん(ひいらぎりん)/後藤美奈子

青春BEST!! 家庭教師3 先生がキミたちの事、気持ち良くしてアゲル
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=bf094/g-idol-001
裏表紙 リン先生の衣装

爆乳◆家庭教師
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=bf057/g-idol-001

http://www.zippal.com/fla/eplayer.swf?site=http://avactress.zippal.com/z-bbs&vid=4964_20091226232335&tid=8785&type=b
http://www.zippal.com/fla/eplayer.swf?site=http://avactress.zippal.com/z-bbs&vid=4964_20091226233240&tid=8787&type=b
http://www.zippal.com/fla/eplayer.swf?site=http://avactress.zippal.com/z-bbs&vid=4964_20091226234120&tid=8788&type=b
http://www.zippal.com/fla/eplayer.swf?site=http://avactress.zippal.com/z-bbs&vid=4964_20091226234926&tid=8789&type=b
http://www.zippal.com/fla/eplayer.swf?site=http://avactress.zippal.com/z-bbs&vid=4964_20091226235759&tid=8790&type=b
http://www.zippal.com/fla/eplayer.swf?site=http://avactress.zippal.com/z-bbs&vid=4964_20091227000550&tid=8791&type=b

[872] 名前:名無し:2010/7/20 20:53
  いつもお世話になっています。

女の子の名前と作品名が気になります。

とても感じのいい子がでてる、いい作品だと思ったので、
教えていただけると嬉しいです。

[873] 名前:864:2010/7/21 00:19
  >>868さん
>>871さん

どうもありがとうございました m(_ _)m

[874] 名前:名無し:2010/7/21 15:43
  この画像の左の子の詳細をお願いします

[875] 名前:名無し:2010/7/22 01:02
  http://www.xvideos.com/video272065/asian_porn_movie
お願いします!

[876] 名前:エロの伝道師:2010/7/22 04:28
  >>872
愛斗ゆうき

[877] 名前:エロの伝道師:2010/7/22 04:33
  http://blog-imgs-35-origin.fc2.com/l/o/v/love072/download_ed_100701_j2.html

AngelKiss配信
変態エステ盗撮VOL.2
ここまで調べられたのですが、肝心の女優さんの名前が分かりません
この娘の詳細よろしくお願いします

[878] 名前:名無し:2010/7/22 09:39
  >>877
>このページは エロの伝道師 が管理しています。

宣伝おつw

[879] 名前:名無し:2010/7/22 10:08
  画像悪くてスイマセン。
お願いします

[880] 名前:名無し:2010/7/22 10:38
  この画像の子の動画を探しています。
名前などわかりますか?
よろしくお願いします。

[881] 名前:名無し:2010/7/22 10:44
  誰だかおわかりの方いませんでしょうか?

[882] 名前:名無し:2010/7/22 12:24
  >>880
麻倉憂
家庭教師 笑顔のキミへ…SMILE FOR YOU
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=bf00052//g-idol-001

[883] 名前:名無し:2010/7/22 13:41
  >>878
いや、どこのサイトで見つけてきたか名前蘭に書くのがふつうだろw

[884] 名前:名無し:2010/7/22 14:57
  【女子校生】 あまりにも見事な天然パイパンにゴム付けるの忘れた。 / モザイク有り

お願いします!

[885] 名前:名無し:2010/7/22 18:02
  >>883
本人 乙ww

[886] 名前:名無し:2010/7/22 22:01
  内科検診スレ118の人の名前を教えて下さい。
他の作品とかないですかね?

[887] 名前:[872]:2010/7/22 23:21
  >>876
エロの伝道師さん、ありがとうこざいました!

[888] 名前:名無し:2010/7/23 01:43
  この女優さんの名前を知っている方いたら教えて下さい。お願いします。

[889] 名前:名無し:2010/7/23 17:21
  >>887
エロの伝道師
自作自演 乙wwwwwww

[890] 名前:名無し:2010/7/24 18:02
  デイリーモーションで申し訳ないのですが
この作品のパッケージ名か女優の名前知っている
方がいらしたらよろしくお願いいたします。

http://www.dailymotion.com/video/k4Agj7YI9GBgF31uyJM

[891] 名前:名無し:2010/7/24 18:23
  >>890
エロかわいいピザの宅配痴女娘
川嶋唯

[892] 名前:名無し:2010/7/24 19:58
  すばらしい・・・
超高速回答ありがとうございます。

[894] 名前:名無し:2010/7/25 08:38
  >>893

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&safe=off&q=0601aa.wmv&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

島田ゆずき ファイナルエディション
http://actress.dmm.co.jp/-/product/=/link_id=2721339/

[895] 名前:名無し:2010/7/25 15:21
  http://www.pornhost.com/9268212676/
http://www.pornhost.com/3292298903/

詳細願いします><

[896] 名前:名無し:2010/7/25 16:23
  この人わかったら教えてください

[897] 名前:名無し:2010/7/25 17:52
  http://www.pornhost.com/5503558850/

詳細わかる方お願いします

[898] 名前:名無し:2010/7/25 17:59
  お世話になります。
この方の名前、ご存知の方は教えてください。

[899] 名前:898:2010/7/25 18:02
  http://www.pornhost.com/4000974662/

リンク忘れてしまいました;;

[900] 名前:名無し:2010/7/25 18:30
  この女優の名前をご存知の方、宜しくお願いします。

[1001] 名前:管理人
  このスレッドは1000記事を超えましたので、新しい記事を作ってください。
名 前: E-mail: スレッド位置:
画 像:
動画(1):(2):
(3):(4):
※YFH、Youku、みこみこ動画、TokyoTube、TokyoPornTubeはURL、Veoh、ニコニコ動画、YouTubeはURLとHTMLタグいずれにも対応。
※YouTube、Veoh、Youku、みこみこ動画、TokyoTubeは掲示板上での再生が可能。ただし複数動画を投稿する場合は画像表示のみ。

※画像は2048KBまで 

一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100 -200 -300 -400 -500 -600 -700 -800 -900 -1000
 

天然むすめエッチな4610に出演している人気のあの娘も名前を変えて出ていたり・・・。時代の流れなのか、フィニッシュの殆どが「中出し」です。

ZeroAce Rental BBS