ZeroAce Rental BBS アクセスランキング

この子の名前教えて! Part.4(ALL:1000)
一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100 -200 -300 -400 -500 -600 -700 -800 -900 -1000
[1] 名前:flagfive baker’s plusfour:2009/9/27 23:25
  「お気に入りの動画を見つけたけど、作品名や女優名が分からない!」などでお困りの時に活用してください。
当掲示板名物のAVソムリエ達が、その類稀な叡智を結集して解決してくれることと思います(多分・・・)。
投稿の際は動画URLを「動画入力フォーム」へ入れ、必ずサムネイル化して見やすいようにしましょう。

また、主たる目的が出演モデルの名前を知ることなので、動画の投稿は必ずしも前後の連番を含めた全編をアップする必要はありません。
お気に入りのシーンや顔が良く分かるシーンなどであれば問題ないと思います。

比較的良質な動画が投稿される可能性が高いスレッドでもあるので、調査の結果判明した作品名や女優名を元に、動画の全編を適当なスレッドに貼り直すのもアリかもしれませんね。

↓=以降の検索すると割と見つかる 例 → ○○○.wmv ←
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=

X ON AIR ※無修正作品を探しやすい(DVD)
http://www.xonair.com/goto.cfm?affid=91452&ID=_480j_jp&page=banner&lang=JP
2candys ※無修正作品を探しやすい(動画配信)
http://www.themediaplanets.com/affiliate/click.php?uid=814&did=49155
DMM ※モザイク有り作品を探しやすい(DVD・動画配信)
http://www.dmm.co.jp/monthly/g-idol-001

●前スレ
この子の名前教えて!
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1198297230/
この子の名前教えて! Part.2
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1234561345/
この子の名前教えて! Part.3
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1245088732/

[601] 名前:名無し:2009/11/15 23:39
  >>596
あなたは、多少なりとも力を貸してくれた方に返事もしないで
また質問するのですか?
たとえ答えが違ってたとしても、レスくれた方に返事をするのも
マナーのひとつと思いますが!

[196] 名前:ピケポン:2009/10/12 00:33 ID:bi/n6V68KJ
[206] 名前:名無し:2009/10/12 20:32 ID:aM85vx72Hq
  >>196 ガールズ ストーリー パート3 らしいが・・・

[322] 名前:ピケポン:2009/10/23 00:12 ID:bi/n6V68KJ
[488] 名前:ニッチ:2009/11/4 20:00 ID:uO3T.Lr1nc
  >>322
もしかして…クリソツ? Vol.02 藤崎あおい

[602] 名前:名無し:2009/11/16 00:31
  >>599
ありがとうございます!

[603] 名前:ムック:2009/11/16 00:35
  この女優さん、顔はもちろん体の具合もモロタイプです。
名前や他の動画をご存知の方、是非お力を貸して下さい!

[604] 名前:なにとぞm(_ _)m:2009/11/16 00:51
  581、自己解決しました。すみませんでしたm(_ _)m。

[605] 名前:なにとぞm(_ _)m:2009/11/16 00:56
  たびたび すみませんが、この作品名,もしくは女優さんの名前がわかる方がいましたら お願いします。

[606] 名前:名無し:2009/11/16 01:14
  >>601さん


同じIDでの人が複数いる事実を知ってるのでしょうか?



[607] 名前:名無し:2009/11/16 02:23
  >>562
作品名だけわかったので一応。
→尻コキ 女子校生の尻でコキたい!! vol.1

[608] 名前:名無し:2009/11/16 02:27
  >>597
すでに何回か出てますが一応。
スザンナ

[609] 名前:名無し:2009/11/16 03:01
  >>603
そんでその画像の動画どこにあんの?

[610] 名前:名無し:2009/11/16 03:40
  >>606
知ってますが、なにか?

同じIDで反応して書き込むあなたは、ピケポンさんですか?

[611] 名前:名無し:2009/11/16 15:51
  >>610
ピンボケで結構
マナーとか言うならば
同一IDが存在する板で名指しであっても
お礼が無いとかマナー悪いとか言うのは
偶々同一IDになった人に不平不満が出るとは考えられないのですか?

[612] 名前:名無し:2009/11/16 19:02
  作品名など分かればお願いします

[613] 名前:名無し:2009/11/16 20:09
  607さん、ありがとう!

[614] 名前:名無し:2009/11/16 23:14
  595さん、ありがとう!
お礼が遅れてごめんなさい。

[615] 名前:ムック:2009/11/17 00:55
  >>603です。

スミマセン。動画貼り忘れました。
megapornからですが・・・。

ttp://www.megaporn.com/video/?v=DB6XSX60

[616] 名前:名無し:2009/11/17 02:11
  http://yourfilehostman.blog85.fc2.com/blog-entry-2269.html

【18禁】複数purin091001_40.zip
▽ 旅先で男を見つけるや否や集団逆レイプ!で 13分頃から出てくる子の
名前教えてください よろしくおねがいします。

[617] 名前:名無し:2009/11/17 04:12
  http://www.xvideos.com/video172485/japanese_cutie_bathroom_sex
この動画の女の子の詳細しっているかたいたらお願いします。

[618] 名前:名無し:2009/11/17 05:09
  >>617
悪いことしましょ! 大塚ひな

[619] 名前:名無し:2009/11/17 05:28
  >>616
紅音ほたる

[620] 名前:名無し:2009/11/17 19:56
  画像の女優さんの名前もしくは作品名などご存知の方
お教えください
よろしくお願いします

[621] 名前:名無し:2009/11/17 23:00
  画像の女性をご存知の方いらっしゃいましたら教えてください

よろしくお願いします

[622] 名前:名無し:2009/11/18 00:54
  http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=0423_maki_002.wmv
この動画の女優の名前わかる方がいたら教えてください!

[623] 名前:名無し:2009/11/18 01:11
  http://zoome.jp/fugurin/diary/184/
これはなんと言う作品でしょうか?

[624] 名前:さんさん:2009/11/18 03:24
  >>617
今の大塚ひなを見たらショック死するからやめた方が・・・

[625] 名前:ポルシェ万次郎◆ZuGtIM2:2009/11/18 04:24
  画像は”今”の大塚ひな。
私も昔の黒髪の方が好きでした・・・。

[626] 名前:名無し:2009/11/18 04:26
  この女性の名前わかるかたいますでしょうか?

[627] 名前:名無し:2009/11/18 15:17
  この女優さん、またはシリーズの名前をご存知の方がいらっしゃいましたら
お教えください。

[628] 名前:名無し:2009/11/19 01:19
  http://www.xvideos.com/video102675/asian_creampie_fuckの真ん中に出てる女優さん、わかる方いらっしゃいますか。

[629] 名前:名無し:2009/11/19 01:51
  >>619

ありがとうございました。

[630] 名前:名無し:2009/11/19 04:36
  >>622
真木あんな ちゃうかな?

[631] 名前:名無し:2009/11/19 06:04
  この子のお名前教えてください。
できれば、動画の続きを知ってる方教えてください。

[632] 名前:名無し:2009/11/19 22:41
  これ教えてください

[633] 名前:名無し:2009/11/20 00:46
  >>623
長澤あずさ「爆乳もみ三昧」です

[634] 名前:名無し:2009/11/20 01:40
  >>633
ありがとうございました。

[635] 名前:名無し:2009/11/20 03:41
  この子の名前を教えてください
できれば動画の詳細なども、お願いします

[636] 名前:名無し:2009/11/20 03:50
  >>632
橘真央
http://www.movie-revolution.com/title1212.html

[637] 名前:名無し:2009/11/20 03:54
  >>635
ちんなめin代官
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=36dkss42/

[638] 名前:名無し:2009/11/20 03:57
  >>637
ありがとうございますッ

[639] 名前:名無し:2009/11/20 04:07
  この二人お願いします。

[640] 名前:名無し:2009/11/20 04:22
  >>639
樹若菜と恋野恋(こいのれん)かな
違ったらすまん

[641] 名前:名無し:2009/11/20 04:59
  >>640
ありがとうございます!

[642] 名前:名無し:2009/11/20 14:21
  ネットで拾った子なのですがお判りになりますか?

巨乳制服の彼女が童貞君の筆おろしをするシチュエーションです。
残念ながらモザイク有ですが、とってもかわいくて気にいりました。
女優名、作品名等おわかりになれば、よろしくお願いいたします。

[643] 名前:名無し:2009/11/20 14:40
  >>642
琴乃
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1221305246/

[644] 名前:名無し:2009/11/20 14:47
  >643
速攻レスありがとうございます。
髪型とかでけっこう印象が違うんですね〜〜

[645] 名前:非公開:2009/11/20 15:28
  この子の名前をおしえていただきたいのですが、誰か、ご存知ありませんか?

[646] 名前:名無し:2009/11/20 18:09
  素人娘 初めてのセンズリ鑑賞会という作品です。
この子の名前、出演他作品など詳細をご存知の方いらっしゃったら
お願いします。

[647] 名前:名無し:2009/11/20 18:13
  すいません。動画貼れてませんでした。

[649] 名前:タートル:2009/11/20 21:07
  >>428

遅くなりましたが、回答ありがとうございます。

[650] 名前:悩める子うま:2009/11/20 23:43
  綺面組 素人娘 猥褻マッサージ面接に出演のこの娘って素人さんでしょうか?
恥じらう姿が可愛くて・・・
他の作品に出演しているなら、是非教えてください!
動画中ではりなちゃん?て呼ばれているような??

[651] 名前:名無し:2009/11/21 00:23
  >>630
遅れてすいません!
教えていただいてありがとうございます^^

[652] 名前:名無し:2009/11/21 01:31
  この子の詳細知っている方がいたらお願いします

[653] 名前:名無し:2009/11/21 15:33
  一番左の子
わかる人いたらお願いします。

[654] 名前:名無し:2009/11/21 17:01
  >>653
「kawaii*special ギザカワユスDX」の原明奈だと思います

[655] 名前:名無し:2009/11/21 17:57
  ありがとうございます!!

[656] 名前:名無し:2009/11/21 20:59
  この女優さん、ご存知の方いらっしゃいませんか?

[657] 名前:名無し:2009/11/21 21:31
  >>656
日向ゆみですね。下記に多数投稿されてます
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1198318530/319-336

[658] 名前:名無し:2009/11/21 23:43
  >>657
ご丁寧にありがとうございます。

[659] 名前:やっくん:2009/11/22 01:16
  http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=zzz05.wmv

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=zzz06.wmv
このかわいい娘は誰?

[660] 名前:名無し:2009/11/22 01:56
  >>659
琴乃??

[661] 名前:名無し:2009/11/22 11:13
  この女優さんどなたでしょう。
ファイル名から「サクラ」というのは分かるのですが、
苗字、名前ともにサクラでそれらしい人が見つかりませんでした。。

ご存知の方、どうか教えてください。

[662] 名前:名無し:2009/11/22 12:36
  詳細求ム!

[663] 名前:名無し:2009/11/22 13:41
  この子の名前と他作品の情報があれば教えてください!!

[664] 名前:名無し:2009/11/22 14:30
  >>661
桜井梨花だと思う

[665] 名前:ポルシェ万次郎◆ZuGtIM2:2009/11/22 14:33
  >>662
我が麗しの姫君、佳子内親王殿下のお写真です。
mixi経由で流出したプライベート画像か何かで、「アイドル並み可愛い♪」と少し前に話題になりましたね。

>>663
「PASTEL REMIX 03 NANA」の白石加奈子クンですね。
詳細は下記をご参照ください。

PASTEL REMIX 03 NANA
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1198380984/489-490
素人面接ドキュメント 強制No.01 かおり
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1233753895/262-263

[666] 名前:タートル:2009/11/22 16:16
  この女優さんは誰でしょうか教えてください。

宜しくお願い致します。

[667] 名前:ポルシェ万次郎◆ZuGtIM2:2009/11/22 16:35
  >>666
「実録!!援交時代 02 かなみ」ですね。
フィニッシュ2回のあと、いずれもごっくんしてくれる女の子。

実録!!援交時代 02 かなみ
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1202239855/12
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1202239855/61-62
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1202239855/79-78

ハメ師の作品はこのシリーズ以外に、ジャパビューティー.tvへも一部提供されています。

ジャパビューティー.tv
http://click.dtiserv2.com/Click/1-134-62727

[668] 名前:タートル:2009/11/22 16:39
  >>667

お早い回答ありがとうございます。

[669] 名前:名無し:2009/11/22 22:01
  これは誰ですか?

[670] 名前:名無し:2009/11/22 22:07
  この人だれですかー。他の動画あれば教えてください

[671] 名前:名無し:2009/11/22 23:19
  サムネのやり方判らないんですみません。
しかも、デイリーモーションなのですが、
タイトルは「旅館女将マッサージ」(大手検索サイトで検索すると一発)でURLはhttp://www.dailymotion.com/video/x8kw12_yyyyyyyyy_sexy
です。
この作品名、続きありましたら教えてください。

[672] 名前:名無し:2009/11/23 00:00
  >>670
つぼみ

[673] 名前:ポルシェ万次郎◆ZuGtIM2:2009/11/23 03:52
  >>669
「一本道 グラドル vol.022 1泊2日のアブナイ旅 さくら林檎」ですね。
詳細やその他の出演作品は下記スレッドをご参照ください。

一本道 グラドル vol.022 1泊2日のアブナイ旅 さくら林檎
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1198305244/222-227
浪花発ハメ撮り男所有の秘映像 3 他では見られないシロウトさんの本気の交尾 3人収録 さくら林檎
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1233753895/311-312
タイトル不明 さくら林檎
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1233753895/313
Osaka In 梅田 022 女子大生 りんご 18歳
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1233753895/314

>>670
「ギリギリモザイク 学校でセックスしよっ つぼみ」ですね。
詳細やその他の出演作品は下記スレッドよりご参照ください。

ギリギリモザイク 学校でセックスしよっ つぼみ
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1209328597/27

[674] 名前:名無し:2009/11/23 04:32
  詳細宜しくお願いします。

[675] 名前:名無し:2009/11/23 04:56
  すいません、詳細宜しくお願いします。

[676] 名前:ポルシェ万次郎◆ZuGtIM2:2009/11/23 05:12
  >>675
モデルの垢抜けなさと画像の雰囲気から、何となくDMS作品のような気がします。

DMS(デジタルメディアステーション)
http://member.night24.net/a.php?aid=8998&cid=1
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1218931345/

ただし殆ど根拠がありませんので、可能ならさらなる情報(画像)の追加をお願いします。

[677] 名前:名無し:2009/11/23 05:59
  このピンクのマ○コの子の名前わかる方いらっしゃいます?

http://www.youjizz.com/videos/sweet-pink-maid-creampied-155444.html

ピンクメイド、パイパン、中出し、無修正、穴開き気味

[678] 名前:ポルシェ万次郎◆ZuGtIM2:2009/11/23 06:50
  >>677
「Buriteri Vol.26 スジっ娘倶楽部 矢沢るい」ですね。

Buriteri Vol.26 スジっ娘倶楽部 矢沢るい
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1198919567/350-352
東京熱(TOKYO-HOT) 餌食牝 三沢幸恵
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1215698994/450-454
Red Hot Jam Vol.89 美★ジーンズ 矢沢るい
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1225185268/40
Samurai Porn Revolution Vol.13 矢沢るい
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1235059219/18-22
カリビアンコム 着ハメキャンディ File.005 矢沢るい
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1198305244/102
エッチな4610 橋口さつき 20歳 B85:W58:H83 P1
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1207304697/129-130
一本道 スジッ娘倶楽部 倶楽部内乱交 愛音ゆう、矢沢るい、綾波あすか
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1198919567/353-354

[679] 名前:名無し:2009/11/23 17:05
  返信ありがとうございます、675の追加です。
 
特徴は・・・巨乳というところでしょうか。

[680] 名前:勇作:2009/11/23 22:49
  この子の名前と続きありましたら
是非教えて頂きたいのですが

よろしくお願いします

[681] 名前:名無し:2009/11/23 23:55
  >>680
はるか悠 続きは無いようですが。。。
○校教師だから撮れた!ガツガツ女子校生の校内発情SEXをのぞく!
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1225350704/249-250

[682] 名前:勇作:2009/11/24 00:54
  680さんどうもありがとうございました。
探してみますね!

[683] 名前:勇作:2009/11/24 00:55
  681さんでした・・・
どうもすみません

[684] 名前:さんさん:2009/11/24 02:21
  すみません。詳細お願いします。

[685] 名前:名無し:2009/11/24 07:17
  >>678
ありがとうございます!

[686] 名前:名無し:2009/11/24 13:57
  詳細をご存知の方、ご教授お願いします。

[687] 名前:名無し:2009/11/24 22:55
  http://www.tube8.com/teen/horny-teen-sneaks-ibnto-bathroom-to-get-fucked/195603/
tube8ですが詳細をお願いします

[688] 名前:名無し:2009/11/25 02:10
  おねがいします。

[689] 名前:名無し:2009/11/25 02:53
  この子誰ですか?

[690] 名前:名無し:2009/11/25 06:45
  >>458

誰も知ってる人居ないのか・・・・

[691] 名前:ポルシェ万次郎◆ZuGtIM2:2009/11/25 08:17
  以下、私が分かりそうで意外に分からなかった作品の一覧。
正式なタイトルやモデルの名前を教えてもらえれば、各スレッドへ動画を付けて転載させていただきます。

耳は全然弱いの! モデル級の彼女
http://www2.sbs-ad.com/track/traffic.php?c=19071-1-124&u=http%3A%2F%2Fwww.pinky-gal.com%2Fmovie%2Fmovie1182.html
お嬢様の過剰な性欲。 貪るお嬢様
http://www2.sbs-ad.com/track/traffic.php?c=19071-1-124&u=http%3A%2F%2Fwww.pinky-gal.com%2Fmovie%2Fmovie1219.html
山でしよう! 1合目 旅行する二人。(画像参照)
http://www2.sbs-ad.com/track/traffic.php?c=19071-1-124&u=http%3A%2F%2Fwww.pinky-gal.com%2Fmovie%2Fmovie1223.html
Fカップは感度バツグン Fカップの娘
http://www2.sbs-ad.com/track/traffic.php?c=19071-1-124&u=http%3A%2F%2Fwww.pinky-gal.com%2Fmovie%2Fmovie1254.html
気持ちよかったです! ウエイトレスな優
http://www2.sbs-ad.com/track/traffic.php?c=19071-1-124&u=http%3A%2F%2Fwww.pinky-gal.com%2Fmovie%2Fmovie1273.html
オナニーレッスン♪ 敏感なまお
http://www2.sbs-ad.com/track/traffic.php?c=19071-1-124&u=http%3A%2F%2Fwww.pinky-gal.com%2Fmovie%2Fmovie1285.html

[692] 名前:ニッチ:2009/11/25 11:01
  管理人様
企画・妄想スレのミスの削除、ありがとうございます。
21〜24時は重くて、二回連続ではじかれてしまいましたorz

>>691 オリジナルでは無いかもしれませんが配信元を添付させていただきます。
耳は全然弱いの! モデル級の彼女→El Dorado Vol.7 理沙 (マルの穴ピカデリー)
http://www.marupika.com/movie/movie1997.html
山でしよう! 1合目 旅行する二人→ミナミの女 ゆづ(ゆず) (カリビアンコム)
http://www.caribbeancom.com/moviepages/010707-349/index.html?pncid=24

[693] 名前:ポルシェ万次郎◆ZuGtIM2:2009/11/25 13:37
  >>692
今後はニッチさんの場合のみ、明らかに投稿ミスだと思われるものは、わざわざ削除依頼をいただかなくてもこちらで勝手に削除させてもらいますね。
日が経ってスルーされてると思われた場合はご指摘ください。

カリビアンコム ミナミの女 ゆづ
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1198305244/279-280
El Dorado Vol.7 理沙(画像参照)
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1198919567/387-388

いただいた情報を元に、上記スレッドへそれぞれ動画と詳細を投稿させてもらいました。
いつもありがとうございます( ∩_∩ )ゞ

シリーズ「PURE ANGEL」などと同じで、「El Dorado」も真のオリジナル元はQueen8っぽいです。
ただ、Queen8は検索窓もなく大変利便性の悪いサイトなので、私は派生DVDからのタイトルで今後も案内させていただきます。

[694] 名前:非公開:2009/11/25 14:32
  誰かこの人の名前わかる方いませんかね?

[695] 名前:名無し:2009/11/25 17:56
  この子の名前わかる方いませんか?

[696] 名前:ニッチ:2009/11/25 18:34
  >>693
管理人様
いつもお手数をおかけして、申し訳ございません。
以後気をつけますので、今後ともよろしくお願いします。

話は変わりますが、私も下記の詳細を知りたいのですが、どなたかご存じでしょうか?

素人の趣味映像
http://www2.sbs-ad.com/track/traffic.php?c=19071-1-124&u=http%3A%2F%2Fwww.pinky-gal.com%2Fmovie%2Fmovie1020.html
妊娠しちゃうかも?
http://www2.sbs-ad.com/track/traffic.php?c=19071-1-124&u=http%3A%2F%2Fwww.pinky-gal.com%2Fmovie%2Fmovie1207.html

[697] 名前:ポルシェ万次郎◆ZuGtIM2:2009/11/25 19:49
  >妊娠しちゃうかも?
存じ上げませんが、激しく支持します^^

[698] 名前:名無し:2009/11/25 21:56
  この動画の女優名または作品名をご存知の方はいらっしゃいますか?

[699] 名前:ニッチ:2009/11/25 22:20
  >>698
太田ゆう子と思われます。

[700] 名前:名無し:2009/11/25 22:33
  この癖っ毛の女の子の名前教えてください。

[1001] 名前:管理人
  このスレッドは1000記事を超えましたので、新しい記事を作ってください。
名 前: E-mail: スレッド位置:
画 像:
動画(1):(2):
(3):(4):
※YFH、Youku、みこみこ動画、TokyoTube、TokyoPornTubeはURL、Veoh、ニコニコ動画、YouTubeはURLとHTMLタグいずれにも対応。
※YouTube、Veoh、Youku、みこみこ動画、TokyoTubeは掲示板上での再生が可能。ただし複数動画を投稿する場合は画像表示のみ。

※画像は2048KBまで 

一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100 -200 -300 -400 -500 -600 -700 -800 -900 -1000
 

天然むすめエッチな4610に出演している人気のあの娘も名前を変えて出ていたり・・・。時代の流れなのか、フィニッシュの殆どが「中出し」です。

ZeroAce Rental BBS