ZeroAce Rental BBS アクセスランキング

この子の名前教えて! Part.3(ALL:1000)
一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100 -200 -300 -400 -500 -600 -700 -800 -900 -1000
[1] 名前:ポルシェ万次郎◆ZuGtIM2:2009/6/16 02:58
  「お気に入りの動画を見つけたけど、作品名や女優名が分からない!」などでお困りの時に活用してください。
当掲示板名物のAVソムリエ達が、その類稀な叡智を結集して解決してくれることと思います(多分・・・)。
投稿の際は動画URLを「動画入力フォーム」へ入れ、必ずサムネイル化して見やすいようにしましょう。

また、主たる目的が出演モデルの名前を知ることなので、動画の投稿は必ずしも前後の連番を含めた全編をアップする必要はありません。
お気に入りのシーンや顔が良く分かるシーンなどであれば問題ないと思います。

比較的良質な動画が投稿される可能性が高いスレッドでもあるので、調査の結果判明した作品名や女優名を元に、動画の全編を適当なスレッドに貼り直すのもアリかもしれませんね。

X ON AIR ※無修正作品を探しやすい(DVD)
http://www.xonair.com/goto.cfm?affid=91452&ID=_480j_jp&page=banner&lang=JP
2candys ※無修正作品を探しやすい(動画配信)
http://www.themediaplanets.com/affiliate/click.php?uid=814&did=49155
DMM ※モザイク有り作品を探しやすい(DVD・動画配信)
http://www.dmm.co.jp/monthly/g-idol-001

●前スレ
この子の名前教えて!
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1198297230/
この子の名前教えて! Part.2
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1234561345/

[101] 名前:785:2009/6/25 10:43
  >>100
高速返答ありがとうございます。
スレも教えていただき、たいへん助かりました。

[102] 名前:名無し:2009/6/25 21:30
  >98
早速のご返答ありがとうございます。
もし詳しい作品名がわかるようでしたら教えていただけないでしょうか?

[103] 名前:名無し:2009/6/25 22:27
  誰かこの子の名前か作品名わかりませんか?

[104] 名前:名無し:2009/6/26 00:18
  http://www.g-idol.com/photo.cgi/bbs/1198318835/max_000034.jpg

この子の名前とできれば作品名分かりませんか??

[105] 名前:名無し:2009/6/26 23:02
  この子の名前教えて下さい

[106] 名前:名無し:2009/6/26 23:56
  名前と作品名分かる方いらっしゃいますか?

[107] 名前:flagfive baker’s plusfour:2009/6/27 00:40
  >>105
URLにある通り MARIE(マリエ) 動画はアメスク10

[108] 名前:名無し:2009/6/27 07:00
  右側の子の名前教えてください。

[109] 名前:ポルシェ万次郎◆ZuGtIM2:2009/6/27 08:06
  >>106
この子は「天然むすめ ヌレヌレ美乳娘に中出し」のゆりクンですね。

天然むすめ ヌレヌレ美乳娘に中出し 素人ゆり P1
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1206800833/223

[110] 名前:名無し:2009/6/27 12:27
  仲咲千春ちゃんの動画ってありませんか?

[111] 名前:flagfive baker’s plusfour:2009/6/27 15:17
  >>110

首都圏 援交3  仲咲千春

http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1198382061/256

[113] 名前:flagfive baker’s plusfour:2009/6/27 21:35
  >>112
動画にはサムネにボカシがはいるけど テストスレも含めて無修正の画像の方はアウトですよ 

[115] 名前:名無し:2009/6/28 03:41
  このハーフ系の子の無修正 誰ですか?

[116] 名前:名無し:2009/6/28 03:42
  このハーフ系の子の無修正 誰ですか?

http://www.slutload.com/watch/tcjLRuWWirU/Japanese-Girl-Group-Blowjobs.html

[117] 名前:flagfive baker’s plusfour:2009/6/28 03:56
  >>116   菅野亜梨沙かな

http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1211798500/

[118] 名前:名無し:2009/6/28 05:39
  http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=f01.wmv

作品名と女優の名前をどなたか教えてください
宜しくお願いします

[119] 名前:flagfive baker’s plusfour:2009/6/28 10:02
  >>118

黒髪女子校生 3 安野つばさ

[120] 名前:名無し:2009/6/28 14:51
  この娘はだれでしょうか教えてください。

[121] 名前:名無し:2009/6/28 18:01
  時間よとまれシリーズの学校の奴なんですけど
このバックされてるの誰か分かりますか??お願いします

[122] 名前:名無し:2009/6/28 18:02
  http://www.g-idol.com/url.cgi/bbs/?http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=071101san5288_02.wmv
すいません上の張り忘れです

[123] 名前:名無し:2009/6/28 19:26
  >>111
亀レスになりましたが有難うございます^^

[124] 名前:名無し:2009/6/29 00:27
  この女優さんと作品名を教えてください

[125] 名前:名無し:2009/6/29 02:33
  この画像の動画と女の子の名前わかりますか?

お願いします

[126] 名前:名無し:2009/6/29 03:32
  すみません
>>125の者ですが、みつかりました

[127] 名前:ポルシェ万次郎◆ZuGtIM2:2009/6/29 07:25
  天真爛漫な巨乳娘の初ハメ撮り映像 ゆうな(明乃夕奈) / 美巨乳 ローター バイブ ゴム姦 腹射 無修正 [1-3]/5

[128] 名前:ポルシェ万次郎◆ZuGtIM2:2009/6/29 07:31
  天真爛漫な巨乳娘の初ハメ撮り映像 ゆうな(明乃夕奈) / 美巨乳 ローター バイブ ゴム姦 腹射 無修正 5/5

オリジナルはどうせDTI系列だろうと簡単に考えていたら、一時間探してもまるで引っ掛からず・・・。
女優は恐らく明乃夕奈だと思うのですが、ちょっと気になるので情報ある方よろしくです♪

天真爛漫な巨乳娘の初ハメ撮り映像 ゆうな
http://sbs.nsk-sys.com/track/traffic.php?c=19071-1-115&u=http%3A%2F%2Fwww.street-gals.com%2Fmov%2Fmovie%2F40.html

KOKESHI Vol.13 攻マン機動隊 Part.2 絶頂編 明乃夕奈
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1219675368/11-14
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1219675368/94-96

[129] 名前:flagfive baker’s plusfour:2009/6/29 09:40
  >>127 これですよ

ハローテティ Vol. 2 : 天咲メイ,明乃夕奈,山口りえ,水森ゆうこ    

[130] 名前:名無し:2009/6/29 10:11
  125名前知りたい

[131] 名前:名無し:2009/6/29 16:22
  http://www.worldadult-videos.info/entry_embed.php?f=light072_145a.wmv&entry_id=3075145&cid=7230b3b59df81aaf98180e3dc06f3f00&site_id=1
この子わかるかたいませんでしょうか?

[132] 名前:flagfive baker’s plusfour:2009/6/29 16:33
  >>131

七咲楓花

他所の動画板の直リンクはどうかと思うけど… 

[133] 名前:ポルシェ万次郎◆ZuGtIM2:2009/6/29 17:07
  >>129
ありがとうございます、さすが♪
オリジナルでない配信業者の場合、オリジナルを探しにくいような仮タイトル、モデル名をあえて付けるから腹立たしいです。

[134] 名前:名無し:2009/6/29 19:42
  >>125の名前と動画お願いします。

[135] 名前:名無し:2009/6/30 01:44
  禿同

[136] 名前:まーきゅりー:2009/6/30 06:43
  >>134
↑のスレタイ検索にて“痴漢”で検索

[137] 名前:名無し:2009/6/30 09:20
  >>132d

[138] 名前:名無し:2009/6/30 09:28
  この作品名と、左はじのセーラー服の娘の名前を教えて下さい。
お願い致します。

[139] 名前:flagfive baker’s plusfour:2009/6/30 13:37
  >>138

淫乱痴女学園 女優は星月まゆら

http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1223836694/

[140] 名前:名無し:2009/6/30 20:27
  この子の名前教えてください。

[141] 名前:名無し:2009/6/30 20:28
  http://www.spankwire.com/Girl-Massage-Sex-Part-1/video160832/
この子です。

[143] 名前:名無し:2009/6/30 22:14
  この娘の名前や作品が分かる方おられませんか??
よろしくお願いいたします。

[144] 名前:名無し:2009/6/30 22:18
  先ほどの143です。
画像切れていました。
この娘です!!

[145] 名前:名無し:2009/6/30 22:26
  GET2008 DSS-102 NO.08 大阪編1に出演しているこの子って
名前知りませんか?他の作品には出ていませんか??
情報が有ればお願いします。

[146] 名前:名無し:2009/6/30 23:05
  >>139 さん
ありがとうございます。

[147] 名前:名無し:2009/7/1 01:31
  男子の精液を採取しまくるエロJKは実在した!

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=531_001.wmv

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=531_002.wmv

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=531_003.wmv

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=531_004.wmv

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=531_005.wmv

名前を教えてください

[148] 名前:名無し:2009/7/1 02:33
  この女優名と作品名をお願いします

[149] 名前:名無し:2009/7/1 02:58
  なかなかいい感じ方です
名前を教えてください!

[150] 名前:名無し:2009/7/1 14:42
  http://asg.to/contentsPage.html?mcd=4ipNHaV8lBlyIAAT
右側の子の名前教えてくださいm(_ _)m

[151] 名前:名無し:2009/7/1 17:38
  おねがいします

[152] 名前:名無し:2009/7/1 17:46
  続けておねがいします

[155] 名前:flagfive baker’s plusfour:2009/7/1 20:39
  >>152             赤枠の娘→

スクール水着’05 理乃…りの  神谷りの?(多分違う)位しか思いつかない orz

[156] 名前::2009/7/1 22:32
  3つ見たらそれ以上は見れないだよな〜
どうやったら3つ以上見られるようになるんだ?

[157] 名前:名無し:2009/7/1 22:38
  お願いします。

[158] 名前::2009/7/1 22:41
  作品名おしえてください

[159] 名前:名無し:2009/7/1 22:47
  最近見たのですが、詳細が分かりません。
名前と作品名お願いします。

[160] 名前:flagfive baker’s plusfour:2009/7/2 00:23
  >>156 ココに書いてある
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1202061812/159


>>158
未知なる敏感マンコバンク!失神寸前のコスプレ娘  華 18歳

[161] 名前:名無し:2009/7/2 01:02
  この子は誰でしょうか?

[162] 名前:名無し:2009/7/2 04:43
  この動画の女優の名前をどなたか教えてくれませんか?お願いします。

[163] 名前:flagfive baker’s plusfour:2009/7/2 08:02
  >>162
辻さき

[164] 名前:ポルシェ万次郎◆ZuGtIM2:2009/7/2 08:10
  >>156
ブラウザがIEなら、ツール→インターネット オプション→言語、日本語を削除して英語を入れれば多分解決です。
「日本語」は別にあとから入れ直したり全然できるので心配ご無用♪

[165] 名前:( ゚д゚)あぼーん:2009/7/2 09:16
  >>163
辻さきが出てるのは同時収録の別作品(看護師に見せつける仕掛人役)
つーかなんでいつも中身も観ないで適当なコト書くの?

[166] 名前:爺。:2009/7/2 09:27
  このコの名前を御存知のかた、ご教授ねがいます。
関連動画など、ありましたら そちらも教えていただけるとウレシイです。
ずいぶん前に拾ったモノなので動画は削除されていて、画質も悪いです。すみませぬ。

[167] 名前:flagfive baker’s plusfour:2009/7/2 09:34
  >>162動画の顔見て そう思ったんだけど…へえ〜違うんだ  (汗 

[168] 名前:flagfive baker’s plusfour:2009/7/2 09:38
  >>166
超DMS アヤ
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1218931345/2-5

[169] 名前:flagfive baker’s plusfour:2009/7/2 09:50
  >>166 

コレもだった 超DMS アヤ3 妊婦編

http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1223491739/51

[170] 名前:爺。:2009/7/2 10:53
  >>168,169
flagfive baker’s plusfour様、高速でお答えいただき、ありがとうございます!
名前と作品名が判り、カンシャです。
動画が削除されていたのは残念ですが、これで探す糸口ができました♪
妊婦編は好みの分かれるトコロですね・・^^;

[171] 名前:名無し:2009/7/2 13:30
  この女優をご存知の方がいらっしゃいましたら、教えていただきませんか?

[172] 名前:ポルシェ万次郎◆ZuGtIM2:2009/7/2 15:52
  >>165
検索に慣れている人なんで、ファイル名でググって再生はしていないパターンとか?

>>166
DMSのあやさんですね。

DMS 超DMS2 あや
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1218931345/2-5

[173] 名前:ポルシェ万次郎◆ZuGtIM2:2009/7/2 15:58
  >>171
「女優の名前はよく分からんがとにかく凄い美巨乳だ」

>>172
しまった、数時間ページ更新せず放置でレスがモロ被りか・・・。

[174] 名前:flagfive baker’s plusfour:2009/7/2 16:22
  >>171
Gorilla Vol. 13 The Neighbourhood's Wife 団地妻 浅田純子

[177] 名前:太郎:2009/7/2 16:48
  この人の名前を御存知の方どなたか教えてください。

[178] 名前::2009/7/2 18:10
  http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=ks04_0_4_1a.wmv
この動画の赤いTシャツの女優って誰ですか?(黄色のエプロン)
名前教えてください。

[179] 名前:名無し:2009/7/2 18:26
  >>120

作品名を分かる方教えてください。

[180] 名前:War:2009/7/2 21:57
  >>177「和泉静香」でググってみて!

違ってたらゴメン。

[181] 名前:名無し:2009/7/2 22:49
  >>178
夕凪ななか

[182] 名前:名無し:2009/7/3 01:45
  名前知ってる方お願いしますm(__)m

[183] 名前:爺。:2009/7/3 07:13
  >>172
ポルシェ万次郎さん、レスありがとうございます♪(モロ被りでしたがw
がんばって、このコの動画を探しております。
なんで、みんな削除されてるんだよう・・TT

[184] 名前:名無し:2009/7/3 07:47
  名前知ってる方いらっしゃいましたらお願いします

[185] 名前::2009/7/3 10:38
  >>181
dクス

[186] 名前:名無し:2009/7/3 12:31
  この作品しっていたら教えてください

[187] 名前:名無し:2009/7/3 21:52
  この動画の詳細わかる方いらっしゃいますか?よろしくお願いします。

[188] 名前:名無し:2009/7/3 22:10
  この作品しっていたら教えてください。よろしくお願いします。

[189] 名前:名無し:2009/7/3 22:28
  この作品・動画URLしっていたら教えてください。
よろしくお願いします

[190] 名前:名無し:2009/7/3 23:50
  >>189
たぶん、「大阪ムスメ りの」

[191] 名前:名無し:2009/7/4 00:37
  ハメてる人誰でしょうか?宜しくお願いします。

[192] 名前:名無し:2009/7/4 01:53
  この人の名前を知っている方、教えて下さい。

[193] 名前:名無し:2009/7/4 01:56
  ↑すいません、画像が貼れてませんでした。
名前知っている方、お願いします。

[194] 名前:名無し:2009/7/4 03:48
  この人の名前教えてください

[195] 名前:名無し:2009/7/4 13:08
  >>190
ありがとうございました!!

[196] 名前:名無し:2009/7/4 15:25
  この人の名前わかる方いませんか?非常に気に入ってしまいました^^

よろしくおねがいします。

[197] 名前:名無し:2009/7/4 16:02
  196>>綾瀬しおり

http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1236447411/

[198] 名前:JMC:2009/7/4 16:28
  この方の名前おわかりになりますか?
他にも作品がありましたら教えて頂きたいです。
お願いします。

[199] 名前:192です:2009/7/4 17:50
  192です。
自分なりに調べた結果、「若草よつは」という方にちょっと似てるかと思ってます。
他に情報をご存知の方、教えてください。
宜しくお願いします。

[200] 名前:for:2009/7/4 18:01
  http://www.nicovideo.jp/watch/sm6017097

どなたかこの作品名知りませんか?続きがみたいです。

[1001] 名前:管理人
  このスレッドは1000記事を超えましたので、新しい記事を作ってください。
名 前: E-mail: スレッド位置:
画 像:
動画(1):(2):
(3):(4):
※YFH、Youku、みこみこ動画、TokyoTube、TokyoPornTubeはURL、Veoh、ニコニコ動画、YouTubeはURLとHTMLタグいずれにも対応。
※YouTube、Veoh、Youku、みこみこ動画、TokyoTubeは掲示板上での再生が可能。ただし複数動画を投稿する場合は画像表示のみ。

※画像は2048KBまで 

一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100 -200 -300 -400 -500 -600 -700 -800 -900 -1000
 

天然むすめエッチな4610に出演している人気のあの娘も名前を変えて出ていたり・・・。時代の流れなのか、フィニッシュの殆どが「中出し」です。

ZeroAce Rental BBS