ZeroAce Rental BBS アクセスランキング

新横浜援交(ALL:181)
一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100 -200
[1] 名前:ポルシェ万次郎:2008/3/8 21:48
  人気シリーズ「新横浜援交」の専用スレッド。
登場する女の子は素人の女子高生ばかりで、やはり"ハメ撮り形式"の無修正動画となります。

この手の地方援交シリーズって、撮影者の趣味や嗜好が如実に反映されますよね。
多少の「経済的強者」である大人と突出した「性的強者」である彼女らとの関係、私は積極的合意のある彼女らが一方的な「被害者」であるとは思えないです。
ただ、成人前の未婚女性は日本国民男性諸氏の潜在的な共有財産でもあるわけで、やはり一定の抑止力を持つモラルや社会通念は必要かもしれません。
それはまあともかくとして、よろしければ動画の感想をカキコしちゃってください。

「新横浜援交」シリーズのノーカット高画質動画(援助交際めちゃはめムービー)
http://www.themediaplanets.com/affiliate/click.php?uid=814&did=7334

[130] 名前:名無し:2010/12/6 11:27
  新横浜援交の10がどこにもないw
ダイジェストでもいいから見たいw

[131] 名前:スアラ:2010/12/6 20:49
   新横浜援交 番外編2 レイの奴。

http://www.pornhost.com/2989012969/
http://www.pornhost.com/2538137250/
http://www.pornhost.com/1943337810/

[132] 名前:名無し:2010/12/6 23:00
  >>131
3つ目のやつ変な顔あるやん・・・・・ひぃ

[133] 名前:名無し:2010/12/7 00:55
  明らかにカメラ向いてるしおかしいわなw

[134] 名前:名無し:2010/12/7 04:47
  霊ちゃんが映ってた
ち○んぽが縮んで茶色い液発射www

[135] 名前:129:2010/12/7 19:16
  >>131
これです><
ありがとうございます><
昔見てずっと見たかったんですよーw
中学時代のトラウマwww

[136] 名前:名無し:2010/12/7 20:57
  今見たら、ただの順番待ちしてる女やないかw
光の加減で白く見えるだけ

[137] 名前:名無し:2010/12/8 09:19
  一瞬、寝返りを打っているのが映っていたぞw

[138] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2010/12/16 04:26
  新横浜援交 23-1 由紀&加奈子 / 女子高生 制服 3P ゴム姦 ゴム射 無修正 [1-3]/6

[139] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2010/12/16 04:28
  新横浜援交 23-1 由紀&加奈子 / 女子高生 制服 3P ゴム姦 ゴム射 無修正 [4-6]/6

>>2-3(削除)、>>39-40(削除)の動画と同じ作品からで、別編集バージョンになります。
>>4の動画「新横浜援交 23-2 由紀&加奈子」と同じ出演モデルです。
ヨゴレと可愛い子のコンビ、お奨め!

[140] 名前:名無し:2010/12/20 13:10
  あゆみが見たい(´・ω・`)

おながいします(´・ω・`)

[141] 名前:名無し:2011/1/29 12:32
  >>136
お前頭大丈夫か?w

[142] 名前:名無し:2011/1/29 15:56
  なんでそんな喧嘩腰なんだよ
そんなにおばけ見えてほしかったのか

[143] 名前:名無し:2011/3/3 16:56
  ヤフオク中学生2人のpornhost動画ありませんか?
以前見たんですが、探してもありません。

[144] 名前:名無し:2011/3/3 18:09
  ポルシェさん、>>138-139のコの可愛いほうが最後までパコられている動画ってないですか?

[145] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2011/3/3 18:21
  >>144
オリジナルがどうなっていたかですね。
YFH動画は既出の分以外は知りません。

昔に動画(DVD)を所有していましたが、フェラシーンしか良いところがなかったので、私は手放したくらいです。。。

[146] 名前:名無し:2011/3/4 22:25
  やはりそうですか…拝んでみたいものですが私も拝見したことがありません。ありがとうございました。

[147] 名前:名無し:2011/3/7 01:18
  >>131
カメラが切り替わるまでずっと布団みてたら何度も動いてるから誰かいる
2chでは他に人がいるって結論でてる。

[150] 名前:スアラ:2011/4/28 21:16
   19 京子 顔射 野外 銀世界 ここで合ってるよね?

http://www.pornhost.com/3272943038/
http://www.pornhost.com/9945393817/
http://www.pornhost.com/9361544518/
http://www.pornhost.com/8788337695/


[151] 名前:名無し:2011/4/30 07:10
  誰かあゆみを張って欲しい。

[152] 名前:名無し:2011/5/10 21:49
  https://www.sugarsync.com/referral?rf=bxdiy4en280dt
公開します。p
パスワードはPASSです。

[153] 名前:名無し:2011/6/19 21:00
  新横浜援交 1 ヤフオクピン マック 586MB
http://www.uploadstation.com/file/HgcBFN9/loli_sex_school_japanese.part1.rar
http://www.uploadstation.com/file/yYF2W97/loli_sex_school_japanese.part2.rar
http://www.uploadstation.com/file/XbFp8Ke/loli_sex_school_japanese.part3.rar
新横浜援交 2 ヤフオクの2人 マックと麻衣ちゃん+番外編3 769MB
http://www.fileserve.com/file/YEJ2k7f/YE-02.part1.rar
http://www.fileserve.com/file/WXfewys/YE-02.part2.rar
http://www.fileserve.com/file/hXv2Qee/YE-02.part3.rar
新横浜援交 19 マック(京子)のその後(野外エッチ) 223MB
http://www.fileserve.com/file/75Qqgrg/New_Yokohama_prostitute-Kyoko.rar

[154] 名前:名無し:2011/8/6 04:03
  新横浜援交03眼鏡っ子の続編を探してるんですが、ご存知のかたいらっしゃいませんか?
名 前: E-mail: スレッド位置:
画 像:
動画(1):(2):
(3):(4):
※YFH、Youku、みこみこ動画、TokyoTube、TokyoPornTubeはURL、Veoh、ニコニコ動画、YouTubeはURLとHTMLタグいずれにも対応。
※YouTube、Veoh、Youku、みこみこ動画、TokyoTubeは掲示板上での再生が可能。ただし複数動画を投稿する場合は画像表示のみ。

※画像は2048KBまで 

一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100 -200
 

天然むすめエッチな4610に出演している人気のあの娘も名前を変えて出ていたり・・・。時代の流れなのか、フィニッシュの殆どが「中出し」です。

ZeroAce Rental BBS