ZeroAce Rental BBS アクセスランキング

宇都宮さぽーと白書(ALL:460)
一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100 -200 -300 -400 -500
[1] 名前:ポルシェ万次郎:2008/2/26 00:19
  大人気シリーズ「宇都宮さぽーと白書」の専用スレッド。
登場する女の子は素人の女子高生ばかりで、いわゆるハメ撮り形式の無修正動画となります。

管理人のお奨めとしては「10 ゆりえ」「35 48 ユカ」辺りでしょうか。
このシリーズは全体的にモデルの質が高いです。
あと、同じ名前の女の子がいて多少ややこしかったり。
よろしければ感想をカキコしちゃってください。

「宇都宮さぽーと白書」シリーズのノーカット高画質動画(援助交際めちゃはめムービー)
http://www.themediaplanets.com/affiliate/click.php?uid=814&did=6760

[285] 名前:名無し:2011/5/5 22:41
  281,282です。
ダウンロードの際の参考にして下さい。
(参考)
2GB以上のダウンロード : http://www.sugarsync.jp/support/answer.html#backup05
7-zipの解凍 : http://www.vector.co.jp/soft/dl/winnt/util/se107748.html

[286] 名前:名無し:2011/5/5 23:26
  zip <4233>

[287] 名前:名無し:2011/5/6 07:59
  >>281
全くダウンロードわからない。アカウント取得しないと駄目なの?
出来れば別のとこにあげてほしい

[288] 名前:名無し:2011/5/6 08:20
  >>287 分からないなら検索。それでもダメなら諦めの美学かな。
   UP場所の提供も出来るならするといいと思う。
   なんでも他力本願はダメですよ!
   わざわざ参考まで貼ってくれてるのですからね

[289] 名前:名無し:2011/5/6 12:08
  281です。
ダウンロードの仕方がわからないんじゃなくて、
アカウントを取得したくないんですよね?
個人の問題を掲示板にコメントするのはどうかと思います。
別のところにアップする気はないです。
難しくないんで挑戦してみて下さい。

[290] 名前:名無し:2011/5/6 16:54
  281です。
申し遅れましたが、
288さんコメントありがとうございます。
お時間できたらメールでも下さい。
色々お話でもしましょう!!

[291] 名前:名無し:2011/5/6 17:21
  >>281
全部にチェックを入れてダウンロードでいいのかな?
結構量多いのかな、「残り時間不明」と出てひたすらダウンロードしてる

[292] 名前:るー:2011/5/6 18:03
  サイズ大きいのはダウンロード時間かかります。
念のため、一つ一つがよろしいかと。
「残り時間不明」というのは個人的には体験したことないです。

皆さん、個別の質問はメールくれませんか。
よろしくです。

[293] 名前:名無し:2011/5/6 19:06
  全部のファイル途中で中断されるわ

[294] 名前:plino:2011/5/6 19:39
  sugarsync managerでダウンロードしたらできるお。
それでも駄目なら、時間おく。

[295] 名前:名無し:2011/5/7 12:55
  業者に釣られんな雑魚ども

[296] 名前:名無し:2011/5/7 21:55
  11~20 9本
http://lix.in/-a239f3

[297] 名前:るー:2011/5/8 01:30
  ↑もあるので、
<11-20まで公開終了>

批判もちらほら出てきましたね。
明日の昼には完全に公開終了しますんで。
ゆるしてね。

[298] 名前: :2011/5/8 01:33
  11〜20まで無くなってんですが・・・

[299] 名前:るー:2011/5/8 12:27
  <21-25も公開終了>

たくさんの参加ありがとうございました!

[300] 名前:るー:2011/5/9 03:57
  要望により再公開。
https://www.sugarsync.com/share/so64wgoytx9k <2843>
内容は前回と同じです

[301] 名前:名無し:2011/5/11 01:08
  https://www.sugarsync.com/referral?rf=bxdiy4en280dt
公開します。p
パスワードはYUMIです。

[302] 名前:るー:2011/5/11 01:22
  
これは、公開フォルダじゃないのでは?

私のリンクと比較すれば、明らかに違うことが
わかります。
(「share」がない)

間違っただけならいいですが。わざとなんでしょうか。
こういう人が出てきたのも私のせいかもしれませね。
反省です。

[303] 名前:名無し:2011/5/11 21:52
  26 絵美ないですかね・・・

[304] 名前:名無し:2011/5/12 02:01
  あるよ

[305] 名前:名無し:2011/5/12 15:59
  >>304
くだしあ><

[306] 名前:名無し:2011/5/12 20:01
  連絡先きぼんぬ

[307] 名前:名無し:2011/5/13 12:03
  >>306
なんの?

[308] 名前:名無し:2011/5/14 00:25
  ほしいもんあんなら、連絡先教えろゆうことやで。

[309] 名前:名無し:2011/5/14 13:17
  >>308
捨てアドでおk?
名 前: E-mail: スレッド位置:
画 像:
動画(1):(2):
(3):(4):
※YFH、Youku、みこみこ動画、TokyoTube、TokyoPornTubeはURL、Veoh、ニコニコ動画、YouTubeはURLとHTMLタグいずれにも対応。
※YouTube、Veoh、Youku、みこみこ動画、TokyoTubeは掲示板上での再生が可能。ただし複数動画を投稿する場合は画像表示のみ。

※画像は2048KBまで 

一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100 -200 -300 -400 -500
 

天然むすめエッチな4610に出演している人気のあの娘も名前を変えて出ていたり・・・。時代の流れなのか、フィニッシュの殆どが「中出し」です。

ZeroAce Rental BBS