ZeroAce Rental BBS アクセスランキング

上玉援交(ALL:189)
一覧表示 全部表示 最新25 前25 -100 -200
[1] 名前:ポルシェ万次郎:2008/2/17 08:57
  人気シリーズ「上玉援交」の専用スレッド。
登場する女の子は女子高生を中心とした素人ばかりで、背中がシミだらけの通称シミG、ロボットのような抑揚のない声の通称ロボなど、「関西援交」でもお馴染みのメンバーが制作してる無修正作品となります。
タイトルの由来は特に可愛い女の子(上玉)を厳選して集めたからというわけでもないようです。
冒頭での女の子へのインタビューや、相変わらずの過激で変態チックなプレイ内容が特徴と言えます。

管理人的には断トツで美帆ちゃんをお奨めします。
よろしければ感想などをカキコしちゃってください。

「上玉援交」シリーズのノーカット高画質動画
http://www.themediaplanets.com/affiliate/click.php?uid=814&did=6499

[165] 名前:名無し:2013/9/27 11:46
  ネタ元を見るとターボと龍にもファイルがあるな

[166] 名前:T2Y:2013/10/4 18:18
  >>165の名無しさん

ネタ元があるんですか?
何か手掛かりを教えて下さるとありがたいです。

[167] 名前:名無し:2013/10/5 09:48
  何もややこしいことは無く、
普通〜に検索したら出てくるよ。

[168] 名前:T2Y:2013/10/16 18:26
  >>167

でも、最近やたらと検索サイトの方でフィルターを掛けているのか検索が上手くいかないです。こういう場合、お勧めの検索サイトはありますか? 大手の検索サイト軒並み駄目というのが私の印象です。

[169] 名前:名無し:2013/10/17 21:29
  検索が上手くいかないってのがよく分かんない
普通に「上玉援交 真緒」で出てくるけどなぁ

[170] 名前:T2Y:2013/10/18 19:36
  >>169

ありがとうございます。そして、すみませんでした。
出来ました。

以前、Y!だったりgogやnavを使って検索していたのですが、上手くヒットしなかったという印象があったので、中華系のbaiを使っていたりしてました。それでもロクなのがヒットしなくて・・・。
でも、169の名無しさんのお陰で大手の検索サイトでも大丈夫そうです。

[171] 名前:165:2013/10/19 08:30
  予備知識が無くても、「treeps0993.part1.rar」のような
ファイル名でもヒットするよ

[172] 名前:T2Y:2013/10/21 19:44
  >>171の165さん

アドバイスをして下さり、ありがとうございました。
171の方は165の方と同じ方でしょうか。

そうですね。ファイル名さえ分かれば一発でたどり着けますね。
でも初心者の私の場合、タイトルから検索して、DL出来そうならDLしています。

どうなんでしょうか。やろうと思えば、上玉のコンプリートって出来るんでしょうか?
出来たよ、という方いらっしゃいますか?

[173] 名前:165=171:2013/10/22 17:53
  「mico0712」で探してみよう。
filepostは都度クッキー消すと複数DL可

[174] 名前:T2Y:2013/10/25 19:39
  >>173の165=171さん

やはり165の方は171の方でしたか。ありがとうございました!

mico0712は私も知っていたのですが、中国語の字幕が入る事がありうざったくて避けていました。
でも、今後は参考にいたします。

ところで、「filepostは都度クッキー消すと複数DL可」とありましたが、filepostを探してみればとの事でしょうか。少し解説して下さるとありがたいです。

[175] 名前:名無し:2013/10/26 16:53
  閲覧の履歴を都度消してから再度サイトを開くと新規扱いで複数DL可になる。他のサイトだと通常そうしても制限がかかる。

ちなみに自分はIEじゃなくてfirefoxを使っている。Adblockというアドオンを入れて不要な広告類は一切表示されないように工夫している。

[176] 名前:T2Y:2013/10/30 18:16
  >>175の名無しさん

アドバイス、ありがとうございました。
でも、filepostでDLするケースってあんまりない気がするのですが、どうですか?

こちらのサイトでもfilepostというケースは少ない気がします。
他のところでfilepostで紹介されているのでしょうか?

[177] 名前:名無し:2013/11/4 21:07
  上玉援交シリーズ 32 中3 15才有紀[p1] をよろしくです

[178] 名前:TAK:2013/11/15 23:10
  上玉援交シリーズ 32 中3 15才有紀[p1] だけ見たことありません。
どなたかお持ちでしたら、お願いします。

[179] 名前:名無し:2013/11/25 15:22
  >>177
>>178

確かに、見た事がないです。
私からも、どなたかよろしくです。

[180] 名前:名無し:2013/11/25 22:27
  上玉援交07 高校2年生 美帆

お願いします

[181] 名前:名無し:2013/11/25 22:34
  上玉援交07 高校2年生 美帆
お願いします

[182] 名前:名無し:2013/11/25 22:38
  上玉援交07 高校2年生 美帆
お願いします

[183] 名前:名無し:2013/11/26 21:02
  ほらよ

つ 上玉援交07 高校2年生 美帆 http://megasync.net/cpzlkh5ovnfn/Miho1.avi.html




上玉援交シリーズ 32 中3 15才有紀[p1] をよろしく_(._.)_

[184] 名前:名無し:2017/6/19 19:47
  上玉援交07
https://srv07.bitsend.jp/download/574f3c41ec5742fc9145a053f00c8872.html

[185] 名前:fgghhjk:2017/11/16 00:03
  http://cosplay.lark.ru
http://amour-angels.lark.ru
http://pornve.myqip.ru
http://cbox.lark.ru
http://postim.lark.ru
http://www.4hds.com/chat.php?chatroomid=100
http://0oo.jp
http://dev.0oo.jp

[186] 名前:名無し:2021/10/18 00:30
  http://nonude.lark.ru
http://forumlovers.lark.ru
http://starsession.lark.ru
http://cattleya.lark.ru
http://cutiegarden.lark.ru
http://lolsonly.lark.ru
https://lolsonly.wapka.xyz

[187] 名前:名無し:2022/7/10 23:20
  https://youngtube.wapka.co/lilu-julia
https://youngtube.wapka.co/kayley-ira
https://movies2022.wapka.co
http://cyberdrop.wap4.xyz
http://cyberdrop.wap4.xyz/jailbait
http://cyberdrop.wap4.xyz/starsessions
http://pilgrimgirl.viwap.com
http://pilgrimgirl.viwap.com/mils
http://pilgrimgirl.viwap.com/lena
https://cutiegarden.wapka.site/image
http://cutiemodel.viwap.com
http://candydoll.wap4.xyz
http://pthc.wap4.xyz
https://solidfiles.wapka.club
http://jailbait.viwap.com/model
https://youngtube.wapka.co
http://artbbs.viwap.com/earnings

[188] 名前:名無し:2023/5/1 00:52
  上玉援交シリーズ 32 中3 15才有紀[p1] 現物DVDあるんですけどどうやったら足が付かずにアップ出来ますかね?

[189] 名前:名無し:2023/8/16 23:33
  >>188
一瞬だけISOをアップして消すとかじゃダメ?
名 前: E-mail: スレッド位置:
画 像:
動画(1):(2):
(3):(4):
※YFH、Youku、みこみこ動画、TokyoTube、TokyoPornTubeはURL、Veoh、ニコニコ動画、YouTubeはURLとHTMLタグいずれにも対応。
※YouTube、Veoh、Youku、みこみこ動画、TokyoTubeは掲示板上での再生が可能。ただし複数動画を投稿する場合は画像表示のみ。

※画像は2048KBまで 

一覧表示 全部表示 最新25 前25 -100 -200
 

天然むすめエッチな4610に出演している人気のあの娘も名前を変えて出ていたり・・・。時代の流れなのか、フィニッシュの殆どが「中出し」です。

ZeroAce Rental BBS