ZeroAce Rental BBS アクセスランキング

要望☆質問☆雑談(ALL:1000)
一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100 -200 -300 -400 -500 -600 -700 -800 -900 -1000
[1] 名前:ポルシェ万次郎:2008/2/3 10:03
  独り黙々と動画投稿を続ける管理人やアップ職人への動画リクエスト、この「YourFileHost動画まとめ掲示板」や動画視聴に関する質問、その他のエロやAVに関する雑談に至るまでをご自由にどうぞ。
なお、質問をする前に下記の注意書きに目を通してもらえれば幸いです。

●「埋め込みコード」に動画のURLを入力すれば投稿可能。
●60秒につき1回のダウンロードが可能な動画保管庫です。
●お気に入りの動画は「Download FLV」をクリックで保存可。
●2ちゃんやAsk.jpで動画を探し、板に貼り付けてDLしましょう。
●動画サムネイルには強制的にボカシが入るので安心です。
●女優スレの「親記事」には画像を貼ると分かりやすいかも。
●数ヶ月の内に「タグ検索機能」(編集可)を実装する予定。
●YourFileHost動画保存法 http://www.avidol.tv/yourfilehost/index.html

[201] 名前:ポルシェ万次郎◆ZuGtIM2:2008/11/15 12:38
  寝て起きたら起きたら直ってるだろうと思って起床後にPCの前に来てみたら、本当に復旧していたこの幸運♪

[202] 名前:名無し:2008/11/15 13:50
  またサーバー落ちてないですか?

[203] 名前:名無し:2008/11/15 23:28
  落ちてないだろ
てか、土曜日なのに珍しくここ軽いな

[204] 名前:flagfive baker’s plusfour:2008/11/16 13:16
  今朝はメンテ落ちですか?

[205] 名前:( ゚д゚)あぼーん:2008/11/16 14:18
  寝て起きたら起きたら直ってるだろうと思って起床後n(ry

[206] 名前:( ゚д゚)あぼーん:2008/11/16 19:19
  「起きたら起きたら」のままコピペしてたw

>>ポルシェ万次郎さん
皮肉やイヤミじゃないですよヽ(´Д`;)ノアゥア...

[207] 名前:名無し:2008/11/17 12:55
  もう大分前から即リプレイ画面ですねー

[208] 名前:( ゚д゚)あぼーん:2008/11/18 06:36
  なんか昨晩辺りからYFHに動画ファイルがうpできない(´・ω・`)ショボーン

>>207
ん?うp直後の動画とかじゃなきゃ大抵視聴できると思うけど・・・
まさかクッキー拒否ってるなんてオチじゃないよな?w

[209] 名前:ポルシェ万次郎◆ZuGtIM2:2008/11/18 12:41
  大手配信会社のXVNがクラッキングを受けた模様。
問題が解決次第復旧するでしょうが、私のようなアフィリエイター諸氏は広告の貼替作業が面倒くさい・・・。

↓↓↓

XVMをご愛顧いただいる皆様へ重要なお知らせとお詫び

日頃はXVNをご愛顧いただき、まことにありがとうございます。
会員の皆様に大変重要なお知らせがあります。

現地時間11月16日20時現在。
弊社の決済サーバー及び会員管理のデーターベースサーバーに
何者かがアクセスを行い、クレジットカード情報が盗み取られた
形跡を発見致しました。
弊社の調査の結果、全てのカード情報を含む個人情報が
盗み取られたという結論に至りました。
且つ、このクラッキングは今現在も行われており、弊社と致しましては、
苦肉な判断であり、誠に遺憾ではありますが、これ以上の
被害拡大を食い止めるため、物理的に全てのサーバーを
停止する事といたしました。

会員の皆様におかれましては、以下のとおり、冷静な判断にて
対応策を取って頂きたく、宜しくお願い申し上げます。

1. すぐにご利用されているクレジットカード会社に連絡し、
XVNの決済を解約するように申し立ててください。
カード会社はお客様の申し出に従い、速やかに、
支払いの停止を行いますので、ご安心ください。

2. お使いのクレジットカードの明細をしばらくの間、注意深く
管理、保管しておいてください。
少なくとも数か月は、身に覚えの無い支払、特に、
ドル、ユーロ建等の海外通貨決済の支払いが無いかを確認してください。
身に覚えの無いお支払いがあった場合、速やかに、
お使いのクレジットカード会社に連絡してください。

3. XVNのシステムはしばらくの間、完全に閉鎖致します。
このためページを通して解約手続きを行うことはできません。
お客様ご自身でカード会社に連絡を取り、
お客様ご自身で解約処理を行ってください。
このことはあなた自身にとって、とても重要な行動です。

4. この内容は2008年11月16日にXVNご利用のお客様に対して
XVNより送信されたものです。
このメールはXVNのサービスの停止と解約を強くお勧めするものです。
このまま、サービス利用料をお支払い続けても、XVN会員規約上、
一切の返金には応じられませんので、十分ご注意ください。

5. サービスの再開時期は現時点で未定です。

なお、xvn.jp というドメインに対して、JPドメインが違法コンテンツで
使われたという理由により、先月より日本国内で調査が行われている模様です。
一部のお客様から問い合わせが届いておりますが、仮に、当局が調査の結果、
xvn.jpドメインに対して、停止、強制執行、告訴等が行われたとしても、
お客様は善意の第三者であり、一切、お客様に対して、調査、尋問等、
被害は及びませんので、どうかご安心ください。
当局から「調査のメール」等というメールが届いたとしても、一切、
返信には応じないでください。
警察当局は、お客様に対して、そのようなお尋ねメールは一切送信しません。
十分にご注意ください。

会員の皆様には大変なご迷惑をお掛け致しますが、
事態の重大性、被害の甚大さを考え、こうした処置を取るに至りました。
あなたの深いご理解に感謝致します。
長い間のご愛顧、誠にありがとうございま
【省略されました】全てを読むにはこちらをクリックしてください)

[210] 名前:ポルシェ万次郎◆ZuGtIM2:2008/11/18 12:55
  YFHのFLVファイルをダウンロードしようとすると、下記のようなエラーメッセージが表示されることがありますが、この場合は一度その動画をYFH上で再生してみることで解決されます。

↓↓↓

Access Denied

You don't have permission to access "http://cdn.yourfilehost.com/unit1/flash8/61/61cfe4e43cbcaa2276bf168fbc0e3b42.flv" on this server.

Reference #18.b4e3fc7d.1226980210.186df920

↑↑↑

[211] 名前:ポルシェ万次郎◆ZuGtIM2:2008/11/18 13:18
  >>209
さっき2ちゃんねるのスレッド(http://set.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1211242713/)を見て来ましたが、偽メールだという情報も・・・。
本物のXVNからは下記のようなメールも届いています。

↓↓↓

アフィリエイターの皆様へ

平素は弊社アフィリエイトプログラムをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。
まず、ご報告が大変遅くなりました事をお詫び申し上げます。

現在、サーバ管理会社との契約上の問題により システムが稼動できず、ユーザ様のXVNサイトの閲覧・利用、 また、各自動更新広告素材が表示等ができない状態となっております。
一刻も早い解決に向け全力で対応しておりますが、現時点では 復旧の目処が立たない状態にあります。

尚、Veriphiアフィリエイトプログラムのシステムは正常に稼働しており、 過去の報酬の払い出し手続き等は正常に行えます。 また、XVNから送信されたように見せかけたスパムメールが確認されておりますが、
これはXVNのメールサーバーからの配信ではなく
第三者による悪質な行為によって配信されたスパムメールです。

もし受信した場合には、ヘッダー情報をご確認頂き、
下記一文が見られない場合は、XVNからのメールではございません。
Received: from datap32.heront.com (unknown [206.223.156.32])
その場合はスパムを破棄していただきますようお願い致します。
また、ヘッダー情報の確認の仕方が分らない場合、サポートセンターまで
お問い合わせ下さい。

復旧に関する最新情報は、引き続きこちらのオーナーページを通じ ご連絡させて頂きます。 サービス停止期間の補償につきましては復旧後にご連絡させて頂きますので、 今暫くお待ち頂きますようお願い申し上げます。

この度は、パートナーの皆様に長時間に渡ってご迷惑をおかけいたしておりますことを
深くお詫び申し上げます。

XVN.JP / XVN.EU アフィリエイトプログラム

↑↑↑

[212] 名前:ポルシェ万次郎◆ZuGtIM2:2008/11/18 13:35
  >>208
私も後学(自社で動画共有サイトを運営予定)のために何かアップしてみようかな?
YFHって、例えばここの掲示板のアドレスを入れるなど、うp主の運営サイトを宣伝できたりするんですよね?
「スタビ」の夕紀ちゃんは見送るとして、「中出し1000人斬り ハメ撮りコレクション 001」のるかちゃんをアップしたいかも。。。

中出し1000人斬り ハメ撮りコレクション 001 るか
http://click.dtiserv2.com/Direct/9325999-325-62727/gallery/hamedori/001ruka/index.html

[213] 名前:flagfive baker’s plusfour:2008/11/18 22:14
  神 イパ〜イ降臨祈願して ttp://www.yourfilehost-info.com/upload.html 

ワクテカ♪o(・ω・o)(o・ω・)oワクテカ♪

[214] 名前:ギラ:2008/11/18 23:01
  どーもご無沙汰してます、ギラでございます(ぇ
YFH今不調なん?

[215] 名前:( ゚д゚)あぼーん:2008/11/18 23:21
  >>212
宣伝になるかはわかりませんが、とりあえずリンクは貼れますよ
皆さんもYFHで動画は視聴してもリンク先に行くことなんてほとんど無いでしょ?w

ちなみに現在は毎回下記のメッセージが表示されて動画ファイルがうpできません><

An error occured when uploading (ファイル名) to the server.
The error reported was:
A file transfer error occured while uploading. Please try again.

[216] 名前:( ゚д゚)あぼーん:2008/11/18 23:28
  >>214
あっ、既にうpされている動画の視聴に関しては特に問題ないですよ♪

[217] 名前:ギラ:2008/11/18 23:56
  >>215-216
d

久々に暇が出来たからうpしていこうと思ったのに・・・orz

[218] 名前:flagfive baker’s plusfour:2008/11/19 00:22
  ?…ギラさん 動画の うpはできますよ?

[219] 名前:ギラ:2008/11/19 00:31
  >>218
あぁ、そうなんだw

[220] 名前:( ゚д゚)あぼーん:2008/11/19 00:37
  私が言ってたのは「YFHに」動画ファイルがうpできないってコトねσ(^ω^;)

[221] 名前:ギラ:2008/11/19 01:09
  >>220
そうだったんだw
勘違いしてたがなwww

[222] 名前:名無し:2008/11/19 02:50
  >>まさかクッキー拒否ってるなんてオチじゃないよな?w
ごめんなさい その通りでしたorz
普段クッキーなんて切ってるもんでクッキー必須になったのがわかりませんでした
しかしクッキー必須となるとバナ広告やらのスパイウェアが怖いなぁ…

[223] 名前:flagfive baker’s plusfour:2008/11/19 15:40
  
「余命1ケ月の花嫁」の長島千恵さんがAVに出ていた?(検証) 不謹慎だがワッショーイしてきたw

ツベだからすぐ消されるカモしれん…
過去スレ
「余命1ケ月の花嫁」の長島千恵さんがAVに出ていた!
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/news/1227002707/
「余命1ケ月の花嫁」の長島千恵さんがAVに出ていた!2
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/news/1227005965/
「余命1ケ月の花嫁」の長島千恵さんはAV女優だった!旦那は嫁の友達と再婚(実質★3)
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/news/1227006099/
TBS『余命1ヶ月の花嫁』の長島千恵さんはAV女優だった!旦那は嫁の友達と結婚し印税生活★4
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/news/1227010871/

二つのホクロの位置・前歯
http://horins.cool.ne.jp/photo/20051006_ceatec/m/img_1599.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=test&file=1226993015961o.png



[224] 名前:ポルシェ万次郎◆ZuGtIM2:2008/11/19 16:04
  嫁がオマエ呼ばわりされたり、体験人数言わされたり、不謹慎だが旦那にとっては良い思い出だし、一生の宝物・・・。

[225] 名前:( ゚д゚)あぼーん:2008/11/19 19:41
  やっとYFHに動画ファイルがうpできた(・∀・)♪

[226] 名前:名無し:2008/11/22 18:26
  重すぎる・・・

[227] 名前:名無し:2008/11/22 20:28
  なぜこんなにも、繋がりにくいんですか?

[228] 名前:名無し:2008/11/22 20:28
  なぜこんなにも、繋がりにくいんですか?

[229] 名前:名無し:2008/11/27 03:28
  すごく重いです

[230] 名前:ポルシェ万次郎◆ZuGtIM2:2008/11/27 14:02
  増設した回線が未だ繋がらないばかりか、帯域が上がりすぎて(月間9TB)プロバイダから転送量制限がかかったみたいです。
今まででも相当重かったのが、さらに5分の1程度のパフォーマンスしか出せていない状況となっています。

参照
http://it.nikkei.co.jp/internet/news/index.aspx?n=AS3S2001G%2020062007
http://isp.oshietekun.net/

帯域制限はこの辺の話が関係あるみたい・・・。
個人ユーザーだけの話かと思ったら、我々のような運営者側にも関係するんですね。
人気ブログに「YourFileHost動画まとめ掲示板」が紹介されたらしく、このタイミングでの激重はもったいない・・・。

アルカン速報
http://alsoku.blog47.fc2.com/blog-entry-323.html

12月1日(月)未明より、ほぼ間違いなく完全復旧できそうな気配。
YFH動画のwmvダウンロードツールなども実装して行く予定なので、それまでの間はどうぞご辛抱を。。。
私も動画や画像のストックを溜めて復旧を備えている次第です。

その間にこちらではサーバの大幅なメンテナンスを終えているので、元に戻ったあとは表示速度がかなり速くなる予定です(サーバはマジ凄い)。
ご迷惑をおかけしますがご了承ください。

なお、ご質問等や連絡事項は下記へお願いします。

前科者通信(管理人ブログ)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/4597/1147638613/431-

[231] 名前:( ゚д゚)あぼーん:2008/11/27 23:50
  大切なお知らせなのでage

[232] 名前:flagfive baker’s plusfour:2008/12/1 20:36
  復活 (。・ω・)ノ☆ネ兄☆ヽ(・ω・。)  おめでとうございます しかし まだ 重いですね また後で来ますね

[233] 名前:ポルシェ万次郎◆ZuGtIM2:2008/12/1 22:21
  
【余命1ヶ月の花嫁】はじめてのAV【実川俊晴】

現状だと以前とあまり変わらないですねぇ。
ただ、アクセスデータ的には以前より多くの人が閲覧しているとのこと。

これから一週間をかけて、さらに表示が早くなるような処理を加えて行きます。
まだまだ繋がったというだけで、能力的には100%ではありません。

とりあえず久しく寝ていないので、しばらくしたら睡眠摂りますねー。

[234] 名前:ポルシェ万次郎◆ZuGtIM2:2008/12/1 22:29
  悪徳プロダクション流出ビデオ 素人強姦面接3 もえ(長島千恵) / 寝取られ 自慰 バイブ ゴム姦 胸射 モザイク有り [1-3]/3

>>223-224>>233の動画と同じ作品から。
監督は見るからにDQNな相川誠二。
タグに「寝取られ」って入れさせてもらいましたが、傲慢DQNに玩具にされるとかIT長者に金で篭絡されるとか、あまりにも定番で寝取られ度が高いと思います。
この子はエロ可愛いだけに余計ですね。

相川誠二(DQN監督)
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1198380984/487-488
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1198314434/22-23
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1198297230/287
寝取られ系
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1205636095/

2ちゃんねるに「余命一ヶ月のハメ嫁」だなんて不謹慎なスレッドが立っていますね。
「スレタイにハメ嫁って…、たいていの嫁はハメてるもんだろ」という冷静な意見も(笑)。
ニコニコ動画のタグには「余命ギリギリモザイク」とか「私は具になりたい」とか、相変わらずのやりたい放題です^^

本日発売の「週刊ポスト」にAV出演疑惑を否定するご主人のインタビューが掲載されていましたが、「AVのことはネットを見た友人から聞いて知った。ビデオは観る気にもなれない(視聴して検証していない)。女友達が嫁ではないと否定した。だからは嫁とは別人」との弁は、真偽は別としてあまりに稚拙なロジックに思えました。。。

作品紹介(動画配信)
http://www.dmm.co.jp/monthly/playgirl/-/detail/=/cid=atid042/g-idol-001
作品紹介(DVD販売)
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00092QXBE?ie=UTF8&tag=pp0c-22&linkCode=as2&camp=247&creative=1211&creativeASIN=B00092QXBE
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=atid042/g-idol-001
作品紹介(DVDレンタル)
http://www.dmm.co.jp/rental/ppr/-/detail/=/cid=atid042/g-idol-001

余命1ヶ月の花嫁(書籍)
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4838718233?ie=UTF8&tag=pp0c-22&linkCode=as2&camp=247&creative=1211&creativeASIN=4838718233

[235] 名前:ポルシェ万次郎◆ZuGtIM2:2008/12/1 22:59
  >>234
YFH動画、速攻で消されてました・・・。
やはりサーバがアメリカにある会社は駄目なんですかねぇ。

観れなかった人のために、2ちゃんねるから動画のレポを転載します。

↓↓↓

見られない人の為に「素人強姦面接vol.3 もえ」全編俺的レポ。長くて黒いからな。

デニムのミニに黒のトップスのもえ(花嫁)。
男の一人暮らし風の部屋で赤いソファー(ソファーベッドと思われ)に座らされ、面接スタート。
ビデオカメラは表情や喋り方、写り具合のチェックの為の資料として使うと説明される。

大人しめだが時折笑顔も見せつつ質問に答える。
「もえです。20です。話を聞きに来ただけ…こういう仕事の経験?一回もないです。
(仕事は)今はしてないです。プーです。(今までは)学生やってました。」
「とりあえず稼ぎたかったから…。(「H好きか?」肯定的な感じで)うー…ぅん。」
「(AV見た事ある?)AVはホテルとかで。」

服を脱げと指示される。スタイルのチェックとHチェックをすると言う男。
「今ですか?ビデオ撮ったままですか?」
身長165、経験人数20人と答え服を脱ぎはじめる。
上下黒の下着。下は紐パン。腹ポチャーリ。ムッチリ色白美肌。
少々、残念オパーイ(?)。

下着のまま、体が柔らかい所を見せろと言われエロいポーズをとらされる。

モジモジしながら全裸になるが、結構潔く脱ぐ。

オナ指示される。普段からオナニーをしていると告白。
(はじめローターを渡されるが動かないため)ピンクのバイブを渡され
M字開脚でバイブオナニー。しかしバイブは初めてで挿入出来ない。

ソファに寝かされ、男の指を舐める。足を開かされ手マソ。
いきなり汁音。いきなり喘ぐ。(ノリノリに見える。)
「気持ちいいのか」の問いに「気持ちいい」
(この時のアップのよがり顔がホクロ検証画像に使われていた。)

男の手によりバイブすんなり挿入。動かされ喘ぐ。
挿入したままのバイブを自分で持たされバイブオナを始める。
「初バイブどうだ」「きもちいい」

(男は始終オラオラ系ノリ&言葉攻め。
このあたりから別室からなのか小さく話し声等時々入る?)

カメラ切り替わる。男パンツ脱ぐ「なんで脱いでるんですか」等わざとらしい台詞。
舌を出させられディープキスから、仁王立ちフェラ。
抵抗もせず、かなり手馴れた様子。
「20本見たチ●コで一番黒いだろう?」と言われ
咥えたまんま「んふふふふw」

男仰向けになりフェラ続行。(男目線のアングルのこのシーンが検証画像のもの)
元々AV女優だったかのようなチュパ音立てつつのフェラテク披露。

↑↑↑

[236] 名前:ポルシェ万次郎◆ZuGtIM2:2008/12/1 23:04
  ↓↓↓

カメラ切り替わり、正常位で挿入。両足担がれアンアン。
オパーイ舐められアンアン。バイブ顔にピタピタされつつアンアン。
キスされながらアンアン両手掴まれアンアン。
やっぱり元々AV女優だったかのようにアンアン。

カメラ切り替わり騎乗位。思いきり腰振ってて元気そう。
オパーイ舐められながら自分から激しくグリグリ。
相変わらず反応よくアンアン楽しそう。
「やられる気満々だろ?お前今日」との男優の声が素の本音に聞こえる。

結合部見せられ「チ●ポ何色?」「黒いw」「うるせーYo!」
「アッハハハハwww」と笑いながら、突き上げられる花嫁。

カメラ切り替わりバック。静止した男に向かって自ら腰振りピストン。
軽いスパンキング有り。
片腕掴まれ上体起こされ、激しく突かれよがりまくって、とっても健康そう。

カメラハメ撮りに切り替え。パンパンバック続行。
「気持ちいいのか?」「うん。うん。」
「バック好きなのか?」「んっふwすき。んふふふ・・・」
「エロいじゃないかこの野郎」と言われ「うふふふうふふふふwww」と楽しそう。

ハメ撮りのまま騎乗位。男のものを握って自分で挿入。
ガッシガシ腰動かし「きもちいい」と喘ぎ、やっぱり元々AV女優だったんじゃなry
花嫁気持ちいい場所は?との問いにに
「お●んこ、お●んこ」と大事な事なので二回言いました。

結合部ドアップ、クチュ音。「気持ちいい」と顔アップ。
(加護●衣ぽい表情との指摘があったが、たしかにぃ〜)

ハメアングルで正常位。とにかく白くて肌がキレイ。
普通程度のモザだが擬似ではないのが確認できる。
激しく突かれ汁音と共に「きもちいい」と声出しまくり。

男、「イクぞほら、出してやっからな」と激しくピストン後
カメラを持ってもえにまたがり、立ち姿勢で胸射。
突然の射精にウケる花嫁。余裕の笑顔でHテスト終了。

Hテスト後、放心状態なのかポケーっとした顔で
しばらく会話にならず「ウフフフ」と半笑いしている。
「ちゃんと喋れよ」と言われ「アッハハハハ」と体をよじって笑う。
その後もずっと笑顔で、全裸で横たわったまま、今後の契約についての話に。
「これからどうするんだよ?お前の意思」
「がんばる」
「何を頑張るんだよ」
「頑張って稼ぐ!」
「んじゃ頑張って稼げよ」
「うん!」

ここでフェードアウト。

       ───TBS「余命一ヶ月の花嫁」につづく──
↑↑↑

[237] 名前:しげ:2008/12/2 10:04
  すみません、質問なんですが、YFHを見ようとすると、
サムネイルのようなものが5つ出て、上部に「Replay」「Shere」
と表示され、その下にMust WatchVideosなどと書かれている画面になって、見れないんですが、どうしたらいいのでしょうか??

ずっとこの症状なんですが。申し訳ありません、不躾な質問で

[238] 名前:ポルシェ万次郎◆ZuGtIM2:2008/12/2 10:29
  >>237
【IEの場合:ツール→インターネットオプション→プライバシー→サイト】
上記にYourFileHostが入っていれば、外してもらうといけるかもです。

[239] 名前:( ゚д゚)あぼーん:2008/12/2 10:54
  無事に制限が解除されたようで良かったですヽ(・∀・)人(・∀・)ノワーイ
1日の朝になっても激重で、更に鯖落ちまでしたときはビビったけどw

>>237
うp直後の動画とかじゃない限り、何度かリロードしてればそのうち視聴できると思うんだが・・・
以前も似たような事例を訴えてた方がいたけど、まさかクッキー拒否ってるなんてオチじゃないよな?w

[240] 名前:ポルシェ万次郎◆ZuGtIM2:2008/12/2 12:18
  細かい調整がまだ行われているので、今のような時間帯でも一時的に重くなったりします。
今週いっぱい、こういう状況が続きそうです。

[241] 名前:名無し:2008/12/3 04:39
  yourfilehostは日本人排除の方向みたいです

http://www.oshiete-kun.net/archives/2008/12/yourfilehost_8.html
http://www.oshiete-kun.net/archives/2008/11/yourfilehosttube8.html

[242] 名前:ポルシェ万次郎:2008/12/3 16:28
  美人OLの巨乳をオフィスで揉みまくり
http://tubefunjp.blog104.fc2.com/blog-entry-1759.html

こちらの動画の女優名教えていただけませんか?

[243] 名前:ポルシェ万次郎◆ZuGtIM2:2008/12/3 18:12
  >>241
あと一年待ってもらえれば、私がポストYFHを運営するので潰れても大丈夫です♪
ラトビア、リヒテンシュタイン、ドイツ、オランダなど、世界へ打って出て勝負します。

>>242
偽物キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
ネット初心者で悪意はないとかなら、私とハンドルネームが被ってややこしいので止めてください^^

[244] 名前:名無し:2008/12/3 18:21
  >>243

すみません、勘違いして使ってしまいました。

[245] 名前:名無し:2008/12/3 19:43
  ポルシェさんあなたの熱意はいったいどこから湧いてくるのですか?


[246] 名前:ポルシェ万次郎◆ZuGtIM2:2008/12/3 22:19
  「アダルト王に、オレはなるっ!」

[247] 名前:flagfive baker’s plusfour:2008/12/4 03:51
  >>242 SQ エボルーション Vol.2 巨乳人妻教師 沢井芽衣 以前貼った記憶がある どこかは…忘れたw

[248] 名前:名無し:2008/12/4 06:36
  >>247さん

ずっと気になっていたのが、解決してすっきりしました。
ありがとうございます。

[249] 名前:ポルシェ万次郎◆ZuGtIM2:2008/12/4 18:53
  「純国産コメント挿入型無修正アダルト動画共有サイト」のためのドメインを先日取得したのですが、新しい会社名をどうしようか悩んでいます。
ニコニコ動画の「ドワンゴ」か「ニワンゴ」に因み、うちの社名を「ボインゴ」か「オインゴ」になることは決定事項です。
「ボインゴ」だと領収証を切る時に恥ずかしいうえ、アダルト以外の事業を展開する際に足枷になるんじゃないかとか、いやいや、ボインを扱うんだから「ボインゴ」で良いんじゃないかとか、一見くだらないことで大いに悩んでいます。。。

[250] 名前:flagfive baker’s plusfour:2008/12/4 19:00
  母淫行に1票w

[251] 名前:ポルシェ万次郎◆ZuGtIM2:2008/12/4 19:37
  >>250
「甥淫行」もよろしく♪

株式会社ボインゴ、BoinGo、ボインGO!・・・。
元ネタは漫画『ジョジョの奇妙な冒険』の名脇役の兄弟からで、さらに元ネタはロックバンド「Oingo Boingo」からですね。

オインゴボインゴ特集コーナー(WEB漫画)
http://annex.s-manga.net/oingo/
オインゴ・ボインゴとは - はてなキーワード(音楽)
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%AA%A5%A4%A5%F3%A5%B4%A1%A6%A5%DC%A5%A4%A5%F3%A5%B4

[252] 名前:( ゚д゚)あぼーん:2008/12/4 23:05
  できれば下位スレや興味の薄いスレのチェックもして頂きたいのですが・・・
サムネのぼかし外しもですが、削除依頼がいくつかスルーされてます><

それと板TOPページでタグが>>1のレスと被って表示されるのってなんとかなりません?

[253] 名前:ポルシェ万次郎◆ZuGtIM2:2008/12/5 06:40
  あ、いや、サムネイルのボカシ解除や記事のチェックは忘れているわけではなく、サーバが重いために困難だったり他の作業と被ったりで遅延気味なだけですね。
未確認分はちゃんと把握していますので、今週中にはすべて解決すると思います。

別板に溜まっているアイドル画像も投稿しなくちゃならなかったり、忙しいのについついYFH動画を投稿しちゃったり・・・。
とりあえずサムネイルのボカシ解除が最優先事項だとは思うのですが、早く新規スレッドとか立ててストックしてある動画を大量投稿してぇよとか、そんな葛藤があったりの作業です^^

>それと板TOPページでタグが>>1のレスと被って表示されるのってなんとかなりません?
これの意味が分からなかったです、スミマセン。。。

[254] 名前:亀頭三吉:2008/12/5 07:36
  新しいアダルト動画共有サイトの計画を進めているそうですが、これって会社として利益を出していけるのでしょうか?
yourfilehostが日本からのアクセスを規制したりするのは、ズバリ、日本人からのアクセスが利益に繋がらないからではないでしょうか?
動画配信となるとサーバーなどにもかなりの経費が必要になると思うのですが、利益の見込みって大丈夫でしょうか?
ちょっと気になったので聞いてみましたwこれからもがんばってください!

[255] 名前:( ゚д゚)あぼーん:2008/12/5 08:17
  >>253
色々とお忙しいとは思いますが、よろしくお願い致します

>>それと板TOPページでタグが>>1のレスと被って表示されるのってなんとかなりません?
>これの意味が分からなかったです、スミマセン。。。
板TOPページには上位10スレの>>1と最新9スレが表示されますよね?
これのスレタイと>>1の間隔が狭い為、タグの多いスレではタグが>>1に被るんですが・・・
それともこれは閲覧者のPC環境に左右される事象なのでしょうか?

[256] 名前:( ゚д゚)あぼーん:2008/12/5 08:21
  >>255
×:板TOPページには上位10スレの>>1と最新9スレが〜
○:板TOPページには上位10スレの>>1と最新9レスが〜

[257] 名前:ポルシェ万次郎◆ZuGtIM2:2008/12/5 08:25
  YouTubeはもちろんのこと、ニコニコ動画ですらサーバ代の方が高くて赤字ですからね。
ただ、アダルトは客単価が高く客層も絞られているため、利益を出すのは難しくないと考えています。
「ノーマル会員」「プレミアム会員」の他、「スーパープレミアム」なるものを設け、既存のアダルト動画配信サイトのようなこともする予定ですが、動画共有サイトで集めたアクセスを他のコンテンツへ還元するなどの方法も色々と考えてはいます。

YFHはDTI系列の広告を日本人向けに掲載し出したことで、経営的には今後かなり楽になるとは思うので、日本人向けの動画を削除するなどの行為はアメリカ各州の法律の縛りが主要な理由のように思います。

[258] 名前:ポルシェ万次郎◆ZuGtIM2:2008/12/5 08:37
  >>255-256
言わんとしていることは何となく分かりましたが、IEでは長すぎるタグはそのまま改行されるだけで、スレタイと被ったりすることはないですねぇ。。。

[259] 名前:( ゚д゚)あぼーん:2008/12/5 09:17
  いや、Safariでも改行はされるw
で、その改行されたタグがスレタイじゃなくて>>1に被るんですが・・・

DANDYスレをageたんで確認してみて下さい

[260] 名前:ポルシェ万次郎◆ZuGtIM2:2008/12/5 09:40
  ↓↓↓

DANDY ヤる/ヤられた/ヤられるか? 痴漢/痴女 女子高/女子大/美淑女/親子 看護師/看護婦 キャビンアテンダント
    /CA メンズエステ/マッサージ 路線バス/通学バス 女性専用車両/グリーンアテンダント INTERNATIONAL/金髪
                                       /黒髪 仕事帰りホロ酔い/エレベーター
[1] 名前:( ゚д゚)あぼーん:2008/10/30 16:11 ID:aVonzhjfmZ
   2006年8月にソフト・オン・デマンドグループに参入した株式会社ヒロスンエンタテインメントのレーベル
「間違えたフリして女性専用車両に乗り込んでヤられた」とか
「ワザと勃起させて看護師に見せつけたらヤられるか?」みたいな企画モノが多い

↑↑↑

上手く表現できてるか分かりませんが、上記のような具合に見れています。
うちの環境だと親記事のスペースにまで侵食することはないですねぇ。

[261] 名前:( ゚д゚)あぼーん:2008/12/5 09:51
  では閲覧者のPC環境に左右される事象のようですね・・・了解です
お騒がせしてスマソ(´-ω-`;)ゞポリポリ


[262] 名前:ポルシェ万次郎◆ZuGtIM2:2008/12/6 00:16
  >>261
年末には掲示板のシステムをCGIからPHPに変更する予定(予定は未定)なので、そうなるとまた表示のされ方も変わって来るかもしれません。

私の運営サイト群は、現在の個人サイトっぽいものから法人サイトチックなものへすべて移行します。
今の時点で帯域やサーバの負荷的には問題のない状況ですが、CGIのシステムが旧式のため古く、バグも多発してもう誤魔化し切れない状態だそうです。
それらも今少しずつ修正されてはいるのですが、システムを根本から作り直して改善させます。

携帯やPSPでうちの掲示板や動画が見れるようになったり、SNSやBlogなんかも割りと早く実装できそうです。
各種ダウンロードツールも大幅に増やす予定ですが、肝心のYFHのwmvダウンロードは、あちら側の仕様がまた変わったとかで追跡調査中となりました・・・。

17歳男子がオススメする!「"イイ"YourFileHostまとめサイトのまとめ」
http://anond.hatelabo.jp/20080919184855

検索中に上記ページを偶然見つけましたが、うちの掲示板の場合「ユーザー参加型のまとめサイトのまとめ」ってポジションかもしれません。。。

[263] 名前:ギラ:2008/12/6 03:29
  復活おめwwwwww


遅いけど

[264] 名前:ポルシェ万次郎◆ZuGtIM2:2008/12/7 23:34
  12月1日に回線が復旧しサーバをパワーアップさせて以降、ページ表示を軽くするための様々な調整が進められているわけですが、つい先程ドメイン「gravureidol.tv」の調整が終わりました。

グラビアアイドル画像館
http://www.gravureidol.tv/list/Miu_Nakamura/index.html
http://www.gravureidol.tv/list/Leah_Dizon/index.html

上記はサイトの中でも画像の掲載点数が特別多いページですが、もの凄いスピードで表示されて行くのが確認できるかと思います。
今、サーバチームの方ではこのような調整を進めているとのことで、各種掲示板の方もこれと同じくらい表示が速くなる予定です。
さらに各種掲示板をCGIからPHPに切り替えた際は、上記ページよりも表示が速くなるとうちのサーバチームが豪語していますので、今まで「興味深いサイトだけととりあえず重くて見る気になれない」という方も、調整終了後は満足してもらえると思っています。

サーバのCPUや回線の帯域については負荷状況としてかなりまだ余裕がありますし、問題はこれら調整だけなんですね。
調整が終了してページ表示が速くなれば、今までの倍以上のアクセスが集まるかと思いますが、それでもまだ何とか耐えられそうな体制を備えています。
とりあえず現在のところは、負荷が集まる19〜27時くらいまでの時間帯を避けてアクセスしてもらえれば、画像や動画の閲覧も割りとマシな感じで行えるとは思います。

というわけなんで、ポイしないでください(>_<)

[265] 名前:名無し:2008/12/8 18:48
  動画をリアルプレイヤーでダウンロードできなくなったのですが、
解決方法はありますか。
ちなみに、「ダウンロードできません」の詳細説明を見ると、以下の文章が出ます。

↓ ↓ ↓ ↓ ↓

Web サイトからビデオをダウンロードできない
現象
Web サイトからビデオをダウンロードして録画できない。[このビデオをダウンロード] ボタンは、このビデオをダウンロードできないことを示します。

説明
このビデオの著作権所有者が DRMDigital Rights Management (デジタル著作権管理)。デジタル データやハードウェアへのアクセスおよびその使用を制限するために、発行者や著作権所有者が使用する技術または制約。 技術を使用して、ビデオ ファイルのコピーを禁止している可能性があります。

[266] 名前:( ゚д゚)あぼーん:2008/12/9 00:05
  >>265
YFHがこの前のメンテでDRMを実装したってことだろ

つーかここには専用ダウンローダーがあるのに、それ以外の方法でダウンロードしたいとか言われてもねぇ・・・
それをここで聞くのはお門違いだし、失礼だとは思わない?


[267] 名前:ポルシェ万次郎◆ZuGtIM2:2008/12/9 13:09
  ・・・ふぅ〜。
ようやくサムネイルのボカシ除去作業がユーザー各位の動画投稿に追いついたようです。
どこか漏れてるスレッドがあれば教えてください(・3・)

[268] 名前:ヒョン:2008/12/9 15:15
  TMAのアニメパロディシリーズの『涼宮ハヒルの憂鬱』に関するエロ動画って上がってます?

[269] 名前:名無し:2008/12/9 18:10
  恵ちとせ
少女の道草
変な感じ
ありませんか?

[270] 名前:名無し:2008/12/9 18:26
  すみません。教えてください。
「超簡単!YourFileHost動画の保存方法 その1」のやり方でダウンロードしようとしているのですが、「インターネット一時ファイル」に動画ファイルが残りません。
かなり初歩的な質問だと思いますが、どうしてもやり方が分からないので、どなたか親切な方、教えてください。
よろしくお願いします。

[271] 名前:名無し:2008/12/9 21:51
  ↑YourFileHostが仕様を変えたので
一時ファイルに残らなくなったようです。

[272] 名前:名無し:2008/12/9 21:59
  レスありがとうございます。
では、どうすればダウンロードできるのですか?
初歩的な質問ばかり、何度もすいません。


[273] 名前:flagfive baker’s plusfour:2008/12/10 04:38
  >>268 それっぽいのがある アニメコスプレ スレ        画像は香坂百合→
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1228563149/l25

[274] 名前:flagfive baker’s plusfour:2008/12/10 04:46
  >>269 少女の道草=関西援交 番外編 14 千夏 YFHでは まだ見つかって無いと思う

[275] 名前::2008/12/10 05:24
  羽田未来さんのはありますか?

[276] 名前:ヒョン:2008/12/10 06:04
  >>273
求めていたものです!ありがとうございました!

[277] 名前:( ゚д゚)あぼーん:2008/12/10 06:23
  >>265>>270>>272
だからどうしてここのダウンロード機能(保存方法 その4)を使わないの?
馬鹿なの?死ぬの?
ここに貼られてる動画なら「その4」、それ以外なら「その3」で落とせるだろ・・・

[278] 名前:名無し:2008/12/10 10:20
  >>277
この手の厨は一人一人相手にしてたらきりが無いよ
華麗にスルーして、後は万次郎さんに任せよう

[279] 名前:ポルシェ万次郎◆ZuGtIM2:2008/12/10 11:50
  う〜ん、掲示板の最上部にダウンロードツール用の窓をその内付けます。
そこの窓に動画URLを入力してもらえればサムネイル付きのダウンロードボタンを表示させるようにしますし、掲示板に動画の投稿をしてくれない面倒くさがりな一見さんも、それで満足してもらえるかと思います^^

[280] 名前:名無し:2008/12/10 12:19
  flagfive baker’s plusfourさん
情報、ありがとです。

[281] 名前:flagfive baker’s plusfour:2008/12/10 12:38
  しかし 短期間に こう何度もYFHの仕様が変わると それも時間の問題でしょうね… いざ 実装したけど 
また変更では 正直サイト主も もたないでしょ? (以前のwmvのDLツールの時も…)

[282] 名前:flagfive baker’s plusfour:2008/12/10 16:43
  
TBSハニートラップ
幸満(ゆきまろ)ちゃん殺害事件発生
 ↓
>直接取材していた毎日新聞の女性記者が、現場近くで
>取材をしていると、出会った勝木容疑者が後をつけてくることもあり、
>10月上旬には1日10回以上、無言電話などをかけてきた。
http://mainichi.jp/select/today/archive/news/2008/12/07/20081207k0000m040111000c.html
 ↓
>11月下旬に元同僚の女性に「メル友の彼女ができた」とメールを送っていた
http://www.news24.jp/124640.html
 ↓
逮捕後
 ↓
TBSで、女性記者が逮捕前に勝木容疑者に電話でタメ口聞いて取材したり、
カラオケまで一緒に行って撮影したアニソンを歌う勝木容疑者の姿が流される←今ここ
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1228750476370.jpg 
http://www3.axfc.net/uploader/Si/so/27249 DLパス news)
【時系列まとめ】
事件後、
●TBS女性記者、容疑者と一緒にカラオケ。
●毎日新聞女性記者、容疑者と電話でやりとり。
  ↓その結果
  「メル友彼女が出来ました」と周囲の人間に報告。
逮捕後、
●TBSは、カラオケ同行で撮影した犯人映像を、全国のお茶の間に向けてメシウマ配信。
●毎日新聞は、犯人と出会ったら後をつけられた、しまいには無言電話までかけてきたとメシウマ報道。

[283] 名前:ポルシェ万次郎◆ZuGtIM2:2008/12/10 20:07
  まあ、TBSに報道のモラルがないことは、今に始まったことではないですけどね^^
ひょっとしたら責任能力がない(心神耗弱により無罪)かもしれない被疑者の実名や映像の垂れ流しを、これを強い覚悟で持って大マスコミがやっているとは思えませんが、とりわけTBSの暴走振りは改めて凄いです(笑

TBS女性記者が勝木容疑者とカラオケ密着取材→勝木「彼女ができた」と周囲に勘違い報告?…ネットで話題に
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1199096.html

障害者の犯罪に対し擁護するような意見の著書としては山本譲司(元衆議院議員)の『累犯障害者』、彼らに行われる精神鑑定の在り方に疑義を唱える側の著書としては日垣隆の『そして殺人者は世に放たれる』がそれぞれお奨めです。

「らき☆すた」が好きとかなら私もそうだし理解できますが、彼のように幼児向けアニメの「プリキュア」が好きって成人男性はやはり理解に苦しみますかね。。。

[284] 名前:( ゚д゚)あぼーん:2008/12/11 06:56
  
love navi 八戸 藤川ゆり

ページTOPのAmazonランキングを見て一瞬、「藤軍団の新メンバーか?」と思うのは病気ですか?w

[285] 名前:ポルシェ万次郎◆ZuGtIM2:2008/12/11 07:34
  病気ではありませんが、恐らくマイノリティかと^^
しかしけしからん市議ですね。。。

女性アイドル画像掲示板 藤川ゆり(Yuri Fujikawa)/藤川優里 市議会議員
http://www.b-idol.com/read.cgi/bbs/1201323804/

[286] 名前:名無し:2008/12/11 14:19
  ある芸能レポーターが
議員だから「美人過ぎる」なんて持て囃されているだけ
と言ってましたね・・・
この人、議員になる前に
水着相撲大会見たいなのにも出てましたね。


[287] 名前:名無し:2008/12/11 19:38
  ダウンロードしようとしても下の英語がでてきてダウンロードできないんですけどどうすればできますか?
Access Denied
You don't have permission to access "http://cdn.yourfilehost.com/unit1/flash8/f7/f716576568f7b55027dc280c0d80e80d.flv" on this server.
Reference #18.45aea1d2.1228991711.48bf522

[288] 名前:ポルシェ万次郎◆ZuGtIM2:2008/12/11 19:55
  当該ファイルを一度再生してから試せば、上手くダウンロードできるかもです^^

[289] 名前:flagfive baker’s plusfour:2008/12/12 13:06
  >>284>>285>>286 真冬のスキー場でこんな事してたら 藤軍団より ハードかもしれない… (笑 
(画質悪いです)

[290] 名前:名無し:2008/12/12 17:30
  >>289
どうせなら「和製チッチョリーナ」
でも目指して欲しいものです・・・
( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

[291] 名前:ポルシェ万次郎◆ZuGtIM2:2008/12/13 06:26
  最新の動画投稿一覧@YourFileHost動画まとめ掲示板
http://www.g-idol.com/bbs/new_video.html

「サムネイルのボカシチェックはどこまで済ませたっけ?」については、このページを見れば良いことに今頃気付きました^^
混雑時だと、表示が遅かったり画像が「×」になったりで、キレそうになると思いますが(笑

サーバチームのよると、週明けにはg-idol.com、b-idol.com、0a-spellbound.comの最終調整に入るらしいです。
12月17日(水)頃には状況もかなり改善されてると思いますが、予定は未定ということであまり期待せずに、少しだけ楽しみにして待ちたいと思います。

[292] 名前:名無し:2008/12/14 20:09
  女におしっこぶっかけて動画が上がってるスレってあります?

[293] 名前:ポルシェ万次郎◆ZuGtIM2:2008/12/15 03:16
  >>292
ないみたいなので、そういう時はご自身でスレ立てするのもアリですよ♪

今日の8〜13時頃までサーバの大幅なメンテが入り、表示がその時間の割りに重たくなるかもだそうです。
それが済めがメッチャ速くなるらしいので、ワクワクテカテカしながら待ちましょう!

[294] 名前:flagfive baker’s plusfour:2008/12/15 03:30
  今の時間 かなり 早いんですけど…(嬉  これ位ですかね?

[295] 名前:ポルシェ万次郎◆ZuGtIM2:2008/12/15 03:41
  ええ、今かなり速いですよね。
ゴールデンタイムもこれくらいか、それ以上を維持できそうな口ぶりでした。

我々のような投稿陣は作業が格段に早くなるし、サイト訪問者は倍増してレスが賑やかになるし、まさに言うことナスです♪
うちに足りないのは「他所のサイト並みのごく一般な表示速度だけだった」と思いたいです。
次のサービス投下もスケジュール詰まってますぜ!

[296] 名前:flagfive baker’s plusfour:2008/12/15 04:33
  ゴールデンタイムも〜口ぶりでした。
+(0゚・ω・) + ワクテカ +  

[297] 名前:名無し:2008/12/16 17:37
  xvn終了のお知らせ

[298] 名前:flagfive baker’s plusfour:2008/12/17 03:59
  総合 ダウンロード ZeroAce BBS ランキングが更新されませんね メンテですか?

[299] 名前:ポルシェ万次郎◆ZuGtIM2:2008/12/17 04:01
  >>297
ああ〜(涙
http://www.xvn.jp/

各所に貼ったXVNのバナーを外す作業が面倒くさ過ぎる・・・。
10年間お疲れ様というか、解決し難いサーバ絡みのトラブルが発生したのでしょうねー。
今潰れても私になんのメリットもない。
あそこには数百ユーロのコミッションの未払いがあるのですが、ちゃんと払ってくれるんかいな?

円高で私のようなアフィリエイターはただでさえ大変なんですが、これからはDTI、メディアプラネッツ、SBS、APEX、アマゾンを主軸において頑張りたいと思います。。。

[300] 名前:ギラ:2008/12/17 05:07
  パソ修理完了
>>283
某ドット絵師がブチ切れて(ry
戦闘シーンは意外とクオリティ高いですよ、プリキュアはw

だいぶ早くなりましたねーw

[1001] 名前:管理人
  このスレッドは1000記事を超えましたので、新しい記事を作ってください。
名 前: E-mail: スレッド位置:
画 像:
動画(1):(2):
(3):(4):
※YFH、Youku、みこみこ動画、TokyoTube、TokyoPornTubeはURL、Veoh、ニコニコ動画、YouTubeはURLとHTMLタグいずれにも対応。
※YouTube、Veoh、Youku、みこみこ動画、TokyoTubeは掲示板上での再生が可能。ただし複数動画を投稿する場合は画像表示のみ。

※画像は2048KBまで 

一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100 -200 -300 -400 -500 -600 -700 -800 -900 -1000
 

天然むすめエッチな4610に出演している人気のあの娘も名前を変えて出ていたり・・・。時代の流れなのか、フィニッシュの殆どが「中出し」です。

ZeroAce Rental BBS