ZeroAce Rental BBS アクセスランキング

素人撮影・ウィニー流出(ALL:1000)
一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100 -200 -300 -400 -500 -600 -700 -800 -900 -1000
[1] 名前:名無し:2007/12/22 02:20
  プロが商用目的に素人を撮ったやつじゃなくて、素人(彼氏)が素人(彼女)を撮ったやつね。
最近はやりのウィニーで流出したやつとかもあればお願い。

[413] 名前:名無し:2010/6/28 16:29
  >>79の3と4は動画はあるみたいですが、最後の段階で落とせないですね
原因はなんなんでしょうか。すみませんがご教授ください。

[414] 名前:名無し:2010/6/28 17:57
  それを言うならご教示ね >>413

[415] 名前:スアラ:2010/6/29 20:05
   Winny流出 さゆり 数分のフェラ動画と、10枚位の画像。画像には穴見せがある。
http://www.megaporn.com/?d=VQOMLKMZ

[416] 名前:名無し:2010/6/30 10:39
  サンクス!

[417] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2010/6/30 11:38
  >>415
なかなかの秀作。
素人のハメ撮りは照明の調整が一番難しいので、この動画のように野外でしてしまうのが良いのかもしれません。

[418] 名前:スアラ:2010/6/30 17:33
   携帯で撮ったって書いてありましたが画質良すぎませんか?

[419] 名前:名無し:2010/6/30 17:42
  さゆりだけど動画と写真の子は同一人物?
違う感じがするんだが。

[420] 名前:名無し:2010/6/30 18:55
  >>419
私もそう感じました。
どうなんでしょうね?

[421] 名前:名無し:2010/6/30 19:31
  >>419>>420
作ってみた。どぞ!


[422] 名前:スアラ:2010/6/30 20:02
   あいか&圭祐の高校生カップルだそうです。関西、無処理、AIV形式。
 1 一分余りのフェラ。 2 画質悪っ。15秒のフェラ。 3 一分余りの指マン。 gazou 九枚。

http://www.megaporn.com/?d=5K24D4IR
http://www.megaporn.com/?d=I3ZAJDZZ
http://www.megaporn.com/?d=AGPSOJJ5
http://www.megaporn.com/?d=Y1OJRNKE

[423] 名前:スアラ:2010/6/30 20:09
   Winny流出 あやの。無修正、AIV形式。
 1 フェラ一分余り。 2 後ろから嵌め撮り。8秒。 3 同じく後ろから嵌め撮り。一分余り。 29枚の画像。
 
http://www.megaupload.com/?d=CSPQWP2B

[424] 名前:名無し:2010/6/30 23:05
  >>422
高校生って話だけど思いっきり喫煙画像があるね。

[425] 名前:スアラ:2010/7/1 22:50
   Winny流出 姪っ子を1996年5月14日撮影。無修正。フェラ、69。正上位、騎乗位で自ら腰振り、外だし。
http://www.megaporn.com/?d=ES9RSBI8
http://www.megaporn.com/?d=QMTUE7LJ

[426] 名前:名無し:2010/7/3 10:14
  >>スアラさま
いつも大変お世話になっております

[427] 名前:名無し:2010/7/6 17:15
  >>425
すばらしいですが、後半のリンク先が削除されています。

[428] 名前:スアラ:2010/7/6 19:59
   無修正Winny流出って事ですが・・・・・・どうなんでしょう? 再生回数から言って既出かも知れません。記事には近所のお兄さんとやってて、それをお兄さんの友達が撮ったそうです。最後は中出し?分かりません。
 425は発信もとのサイトでも削除に対応して居りませんでした。

[429] 名前:スアラ:2010/7/6 20:01
   最後2回動画が固まります。

[430] 名前:ポルシェ万次郎◆U./dRF.:2010/7/6 20:42
  >>428-429
サムネだけで判断させていただくに、多分ゆか嬢と思われます。

関西援交 16 ゆか P1(私服編)
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1203001327/129
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1203001327/187-190
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1203001327/350-352
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1203001327/396-400
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1203001327/477-479
関西援交 17 ゆか P2 (制服編)
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1203001327/112
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1203001327/176-179
http://www.g-idol.com/read.cgi/bbs/1203001327/680-684

[431] 名前:名無し:2010/7/6 22:08
  この子ってその後どうなったんでしょうね?

[432] 名前:スアラ:2010/7/6 23:01
   お兄さんじゃなかったので、怪しんでましたが・・・・・ まさか関西援交のゆかさんだとは思いませんでした。

[433] 名前:名無し:2010/7/7 15:29
  風俗嬢になったんじゃないっけ

[434] 名前:名無し:2010/7/7 16:00
  そうでしたか。。。
その後の画像はないのかな???

[435] 名前:スアラ:2010/7/10 20:00
   麻里沙さん。パンツ脱がされてる動画。画像。
http://freakshare.net/files/jz81gv0n/pic1.zip.html

[436] 名前:名無し:2010/7/11 13:18
  >>435
動画が見れない(涙)

[437] 名前:名無し:2010/7/11 13:33
  435のファイルは右側の画像と同じ人ですか?違う人に見えるのですが、教えていただけると嬉しいです。
この右側に出ているJKはかわいいと思うのでこの子ならもっとみたいです。
よろしくお願いします。

[1001] 名前:管理人
  このスレッドは1000記事を超えましたので、新しい記事を作ってください。
名 前: E-mail: スレッド位置:
画 像:
動画(1):(2):
(3):(4):
※YFH、Youku、みこみこ動画、TokyoTube、TokyoPornTubeはURL、Veoh、ニコニコ動画、YouTubeはURLとHTMLタグいずれにも対応。
※YouTube、Veoh、Youku、みこみこ動画、TokyoTubeは掲示板上での再生が可能。ただし複数動画を投稿する場合は画像表示のみ。

※画像は2048KBまで 

一覧表示 全部表示 最新25 前25 次25 -100 -200 -300 -400 -500 -600 -700 -800 -900 -1000
 

天然むすめエッチな4610に出演している人気のあの娘も名前を変えて出ていたり・・・。時代の流れなのか、フィニッシュの殆どが「中出し」です。

ZeroAce Rental BBS